熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: cateyesyaya

[已领养] [注意]花色特别的宝马可小MM重新找领养了(已被领养),内环路上的“猫坚强”和黄小

关闭 [复制链接]
    开心

呵呵,看起来,纯白咪像是跟另外两个闹别扭了,独自闷头睡呢。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>苏曼</i>在2009-8-22 16:51:17的发言:</b><br/>呵呵,看起来,纯白咪像是跟另外两个闹别扭了,独自闷头睡呢。 </div>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>en en ,相差一两个月,年龄上有代沟^^</p>

<p>其实我也知道小强同学被领养的机率很小,家人一直要我实施当初救它回来时许下的话,就是KC完身体健康后便放天台上养,不会再给家里没完没了添猫口,当时给了半个月的时间,我一直想办法拖到了现在。今晚可能就要带它上去天台熟悉上边环境和众猫们了,熟悉几天后就会放在上边。小强这家伙总是会一直看着你,当你和它目光接触时,它就会很眷恋地把前爪搭在你腿上,用头来蹭你。真希望它能有个长久安定的家。</p>
    <p>&nbsp;小强安静地睡觉中</p>
    <p></p>
    <p>小强和小猪<br/><br/></p>
    <p>看下这是who?&nbsp;</p>
    <p></p>
    <p><br/></p>
    <p>小鹿就是个小吃货&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>小可越来越可爱了,粘人和撒娇的功夫一流</p>
    <p><br/><br/></p>
    <p>小鹿因为能吃,所以体型比最初来时有了长足的进步,可惜一直拍不到它好象鼹鼠那样坐立的样子,简直可爱到爆。&nbsp;</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>我是欢迎有诚意的朋友来亲自接触猫猫的,但希望在这之前能就一些基本问题交流下,如果有共识那也不枉您这么热的天跑一趟,如果完全无法一致,那就能省下这个脚程。</p>
    <p>另外,也请有些人守信义,说了要来,但到时却又玩失踪或者说些一听便知道是骗人的理由来忽悠,不觉得累吗?改变主意是很正常的事,请直说无妨,何必这么没品。</p>
    <p>小可的睡姿总是千奇百怪,充满诉求&nbsp;</p>
    <p><br/></p>
    <p>小鹿是否和小可能有一拼?<br/></p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

昨天有个可爱的护士MM来看过了小可,双方详细地沟通后MM决定领养它,很高兴。这两天我会带小可绝育,等它身体恢复后就要到新家里生活了,祝福可爱的小宝马可与好心人长久相伴,幸福快乐。
    匿名  发表于 2009-8-31 14:27
    <p>祝贺小可终于找到好人家啊!</p>

<p><br/><br/></p>
    <p><br/>&nbsp;</p>
    <p>小宝马可绝育了&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
    开心

<p>小蓝LZ不容易啊,坚持一直尽力地救助这些猫猫,相比起那些出而返而、抛弃宠物的人高尚多了,这样的耐心、恒心和爱心让人汗颜啊。以后身边有朋友要买宠物我都要奉劝他们先考虑领养,并且让多些人来关注流浪动物,这是人类对它们的亏欠</p>

楼主好友爱心,很好奇您的天台,应该很多猫吧,可否传个图看看