熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: cateyesyaya

[已领养] [已领养,请锁帖,谢谢]通体雪白的长毛小雪球就在这里等着你,照片每页更新

关闭 [复制链接]

两只小朋友现在在我家,可惜我呢个做阿妈的流落湛江街头,得KELVIN老豆睇住两只小朋友。我好想快D返广州,好想快D凑两只小朋友啊啊啊。
    难过

<p>楼上的雪球妈快点回家啊。赶快给我们看新鲜出炉的宝宝照片吧,哇哈哈哈哈</p>

<p>老公29号过我老妈度拿回相机,到时要影多D靓仔BB相,哗哈哈。</p>
    匿名  发表于 2009-10-9 21:33
    <p>刚才收到一条手机信息,领养人说因为对小雪球的长毛鼻子过敏,只能留下短毛的小鹿,小雪球要继续找新主人。本来是不想把它们分开的,这下子又要分开了。无话可说!</p>
    <p>我现在不在广州,先把帖子顶上来吧,十多天后我回去继续为不好运的猫猫找领养。</p>

小白猫是男是女啊,如果是女的,我想领养
    郁闷

顶顶小雪球
    开心

[em51]
    难过

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>exceed100</i>在2009-11-30 17:10:54的发言:</b><br/>好可憐的貓 </div>
    <p>雪球好像又变漂亮了~~</p>

好可憐的貓

<p>最近忙,没怎么上来更新情况,真是很多谢上边各位猫友们顶帖啊,谢谢</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>小雪球之前我去外地前拿去一家试养,女主人鼻炎对长毛过敏,我回广州后小雪球又回到我这里了。</p>
    <p>现在差不多半岁,昨天下午拿去KC了,还在恢复中。先上两张近照吧</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x