熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名

奋斗

Sillis 发表于 2014-11-28 12:57
    哦,甘约帮我约其他医生做啦,唔该晒。

你去到医院跟医生说吧。

闻猫即兴 发表于 2014-11-27 23:44
    已约当天下午三点半复诊。

闻猫  多谢晒你啊。。。不过5好意思,麻烦下。。。可以改周一复诊吗?
    因为家人话。药未吃完。。
    奋斗

需要绝育喵星人
    猫龄:7个月左右
    品种:普通猫
    体重:不知道
    毛色:纯白阴阳眼
    手机: 13622859216
    拣来的流浪猫,但是我不想她漂亮的耳朵被当流浪猫剪个大缺口,这样就不完美了,找家也会受影响。就当宠物猫给她做手术吧,费用我出。看了吉日,12月4-5日比较好,想在12月4-5日这两天内选一天请严医生亲手为她完成猫生大事,预约好后通知我,非常感谢!

闻猫即兴 发表于 2014-11-28 16:43
    你去到医院跟医生说吧。

好既!

预约12月1号三只猫打猫三联,9号三只猫绝育。两公一母。
    黄色花纹公猫(多多),可吸收线。
    黑白母猫(奥奥),侧切,可吸收线。
    灰花纹白公猫(nani),可吸收线,暂无其它...

联系电话:13610123511,冯小姐。想请问一下,呼吸麻醉怎么价钱的?

闻猫即兴 发表于 2014-11-27 23:40
    今天已帮你预约了严医生,医院会电联您,和你商量具体时间。

你好,医院已经通知我了,谢谢你。约了12月1日做手术。
    奋斗

neye 发表于 2014-11-29 14:25
    预约12月1号三只猫打猫三联,9号三只猫绝育。两公一母。
    黄色花纹公猫(多多),可吸收线。
    黑白母猫(奥 ...

已约明天打疫苗,9号三只猫做绝育,请绝育当天禁食八小早,禁水四小时,中午十二点到达医院。
    奋斗

天使的守护仙 发表于 2014-11-28 18:50
    需要绝育喵星人
    猫龄:7个月左右

不好意思啊,看漏了,明天约!

闻猫即兴 发表于 2014-11-27 23:40
    今天已帮你预约了严医生,医院会电联您,和你商量具体时间。

你好,闻猫,12月1日的绝育手术很好,猫咪正在休养中。谢谢你。

闻猫,我是897楼约了9号的。因临时有事,能改11号吗?3只都要呼吸麻醉,长效消炎,血液检查,母猫换成正切。谢谢哦,联系电话13610123511,冯小姐。

还有,严医生那里说合约到期,很多都没有8折了,11号还能有优惠么?