熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名

pry1211 发表于 2014-1-4 11:09
您好,我想预约猫咪绝育,明天行吗(1月5号),我只有周末和晚上有空,因为出了点事,所以现在才预约,真是 ...

已收到电话预约,已经预约明天上午11点。请记得做好绝育前准备哦,祝顺利

ringbaobao 发表于 2014-1-2 13:35
预约母猫绝育手术
预约肖医生。手术选择注射麻醉,侧切
姓名:花花

好的,收到,请注意绝育前禁食 8小时,禁水4小时,祝顺利!

预约1月5号绝育!注射麻醉,谢谢
猫咪名字:阿肥
年纪约:7个月左右
主人:谭小姐
电话:13632413405

预约1月5号绝育!注射麻醉,侧切!谢谢
主人:谭小姐
电话:13632413405

我想预约13或者14号会不会有点早...?中午到下午这个时间
绝育的就是我头像那只猫咪
年龄:7~8个月
联系方式:王小姐 13570540427
其他比如做血常规 打长效消炎针这些到医院才同医生讲么?

你好~请问做绝育是不是要等第一次发情过后才能做,多大做是做好的,我家是小公猫,不住院130是全包费用吗,后续的消炎那些呢,麻醉是进口全麻的吗?

water仔 发表于 2014-1-5 12:27
预约1月5号绝育!注射麻醉,侧切!谢谢

因为上周我没确认清楚时间,很抱歉,这次已经预约好9号上午11点的绝育手术啦

ojiaweno 发表于 2014-1-2 15:56
你好,请问打疫苗需要预约吗?

疫苗不用呢,直接过去就可以了

槑槑 发表于 2014-1-5 23:47
我想预约13或者14号会不会有点早...?中午到下午这个时间
绝育的就是我头像那只猫咪

你好,可以先帮你预约13号下午2点。你意思是想绝育前做血常规?长效消炎针可以提前跟医生说明的。

包包来了 发表于 2014-1-6 11:19
你好~请问做绝育是不是要等第一次发情过后才能做,多大做是做好的,我家是小公猫,不住院130是全包费用吗, ...

你好,家猫有条件当然最好可以等发一次情再做啦,反正只要到了成熟期(6个月)就可以进行绝育手术了。130元是包含了当天的所有费用(不含住院),已经包含当天消炎针、麻醉、镇定那些已经包含。麻醉是用进口麻药的,如果需要呼麻另外收费。