熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名

闻猫,你好,我想问一下费用是不是像置顶贴那样母猫绝育是350元一只?是在猫专科医院做么?如果要吸入麻醉在这个基础上要加多少钱?
    奋斗

闻猫即兴 发表于 2014-12-2 00:06
    不好意思啊,看漏了,明天约!

帮我约好了吗?看起来时间来不及了
    奋斗

cerisewing 发表于 2014-12-3 14:58
    闻猫,你好,我想问一下费用是不是像置顶贴那样母猫绝育是350元一只?是在猫专科医院做么?如果要吸入麻醉 ...

吸入式麻醉须加收:公猫300—500元,母猫400—600元(根据猫的体重进行计算)
    奋斗

天使的守护仙 发表于 2014-12-3 21:40
    帮我约好了吗?看起来时间来不及了

约了5号中午一点钟手术。
    奋斗

neye 发表于 2014-12-3 08:51
    闻猫,我是897楼约了9号的。因临时有事,能改11号吗?3只都要呼吸麻醉,长效消炎,血液检查,母猫换成正切 ...

已帮你改了11号手术。我们还没有收到收费改变的通知哦。

我家小白猫~长毛山东狮子猫打猫三联~时间是12月10日~我的电话是13822131507

闻猫即兴 发表于 2014-11-9 21:46
    您查一下本帖的顶楼,有写价钱,在这个基础上加收这个价钱的50%

你好闻猫, 我家小母猫是指定严医生主刀的,但费用跟你们说的不一样,医院说指定严医生的费用是按照总手术费的1.5倍后再打8折。 (注明:本人对医院说的计算方式是接受的,因为同他们的正常收费对比还是便宜的),发表这个信息纯粹是告诉你而已。
    奋斗

包包668 发表于 2014-12-6 23:21
    你好闻猫, 我家小母猫是指定严医生主刀的,但费用跟你们说的不一样,医院说指定严医生的费用是按照总手 ...

谢谢您告知!我们再和医院确认吧。

闻猫即兴 发表于 2014-12-6 23:47
    谢谢您告知!我们再和医院确认吧。

不用客气,要谢谢你们的努力,为我们争取最大的优惠。

呼吸麻醉几钱?另外除了150元外还有哪些项目是需要收费的