熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名

奋斗

包包668 发表于 2014-12-26 23:14
    你好,我想预约做绝育手术,手术时间可以安排在2015年1月2-5日其中一天,是一只10个月小母猫,要求严医生做 ...

好的,请留意本帖,联系好了会在这里告知您的。

闻猫即兴 发表于 2014-12-26 23:45

好的,唔该晒~~~
    开心

版主,你好,我想预约1月1日或者1月3日中下午做公猫绝育手术,是一只一岁多的公猫,还有一只母猫注射疫苗,谢谢。PS:能否预约天寿路分店做手术疫苗呢?电话18988832737 朱小姐

版主你好,我想预约1月5日-1月9日其中一日早上给7个月大的美短母猫做绝育手术,严医生或李医生做主刀,选用呼吸麻醉,谢谢,电话:13826023245,黄先生

闻猫即兴 发表于 2014-12-26 23:45

你好闻猫,请问约好时间未呀?请尽快落实绝育时间,怕小猫咪又**,因小猫咪的**比较密,谢谢你了。
    奋斗

包包668 发表于 2014-12-26 23:14
    你好,我想预约做绝育手术,手术时间可以安排在2015年1月2-5日其中一天,是一只10个月小母猫,要求严医生做 ...

已约!1月5日下午二点手术。严医生做。

请注意:严医生亲自做的手术手术费是原价的1.5倍,且不参加家猫优惠。
    奋斗

roberto00g 发表于 2014-12-21 12:26
    你好,可否帮忙预约下周末12月27、28日,公猫绝育。
    公猫年龄2周岁,约5公斤,黑白家猫。
    预约注射麻醉以 ...

您好!您是否上次打电话告诉我要改期到1月份做手术?我忘了具体是哪一天,今天给电话您也没接,请直接电话联系我吧。
    奋斗

小夏舞 发表于 2014-12-31 13:07
    版主,你好,我想预约1月1日或者1月3日中下午做公猫绝育手术,是一只一岁多的公猫,还有一只母猫注射疫苗, ...

已约了3号下午二点手术,请准时到医院,且术前禁食八小时,禁水四小时。
    奋斗

a86886205 发表于 2014-12-31 16:23
    版主你好,我想预约1月5日-1月9日其中一日早上给7个月大的美短母猫做绝育手术,严医生或李医生做主刀,选用 ...

您好!今天没能约到手术,原因如下:

1、医院早上不做手术,起码要到中午12点后才做。

2、如果是严医生亲自做手术,手术费须加收到原价的1.5倍,请问您是否一定要严做?如果早上做不了手术,能换其他时间做吗?

闻猫即兴 发表于 2015-1-1 22:34
    已约!1月5日下午二点手术。严医生做。

请注意:严医生亲自做的手术手术费是原价的1.5倍,且不参加家 ...

你好,对于你说的”请注意:严医生亲自做的手术手术费是原价的1.5倍,且不参加家猫优惠“这个意思是否等于自己到医院做绝育手术的费用一样?是否家猫不能享受贵论坛的优惠折扣?

请问严医生亲自做的手术费原价是几钱?原价包含哪些项目费用的?

本人想了解清楚而已,希望闻猫能明白及体谅,如果文字未能说明白,请闻猫留下联系电话,方便我联系及可以清楚了解事情。谢谢。