熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名

ringbaobao 发表于 2014-1-11 22:27
今天已经去过啦,医生另外开了瓶**让我帮我家花花(母)喷伤口,45圆,可以刷卡。挺好的,很专业,伤口侧切 ...

哈哈,好的,满意就好

小哈小毛 发表于 2014-1-10 11:12
报名!报名!
小哈一岁三个月 男猫 黑色梨花 四脚踏雪
体重有8斤左右

嗯,这个已经电话里面预约好15号上午11点的,祝顺利哈

Monique 发表于 2014-1-12 23:40
绝育和打针请分开完成,建议先打完针过几天再绝育啦,等你回复啦

一定要分开吗?因为想着现在动了手术,离过年还有半个月可以照顾到··过年的时候怕她自己一个人在家要是发情了不知道怎么办··因为已经试过两次了。

绝育手术预约(注射麻醉)
名字:三三
年龄:1岁半
毛色:三花
预约时间:2014年1月19日下午2点左右
预约医生:肖医生
主人:聂小姐:13710072699

大鱼ling 发表于 2014-1-13 10:45
一定要分开吗?因为想着现在动了手术,离过年还有半个月可以照顾到··过年的时候怕她自己一个人在家要是 ...

好的,已经预约明天上午11点的绝育手术,请提前安排手术前禁食8小时,禁水4小时哦,祝顺利

sansan喵 发表于 2014-1-13 11:24
绝育手术预约(注射麻醉)
名字:三三

好的,已经预约19号下午2点钟的绝育手术,请提前安排手术前禁食8小时,禁水4小时哦,祝顺利

初夏 发表于 2014-1-10 14:19
预约猫咪绝育手术
名字:B

好的,已经预约好20号的绝育手术和免疫了,请提前安排手术前禁食8小时,禁水4小时哦,祝顺利。另外因为27号到现在还有一段时间距离,20号当天跟医生确认就可以啦。

Monique 发表于 2014-1-13 16:53
好的,已经预约19号下午2点钟的绝育手术,请提前安排手术前禁食8小时,禁水4小时哦,祝顺利

谢谢版主

能预约17号下午4点做绝育吗?

公猫注射麻醉
猫龄约7个月
预约肖医生
预约时间1月17号下午3-4点
联系电话13631486323,徐小姐

djdqs 发表于 2014-1-15 18:43
能预约17号下午4点做绝育吗?

公猫注射麻醉

已经预约了明天下午3-4点这儿时段,请做好提前禁食8小时,禁水4小时,祝顺利!
以后敬请跟帖后随即短信与我确认(首层有我的联系方式),以免耽误,尤其是时间比较紧迫的。