熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

郁闷

李开江 发表于 2014-2-13 15:42
    那您自己定个时间吧。

刚电话联系了预约明天去~麻烦医生了~

kays2 发表于 2014-2-13 19:25
    报名报名~~~不知道猫咪实际年龄是多大   9月底在家楼下捡到的   十一月它感冒了带去看医生医生说最多四个月 ...

已经预约,你可以随时过来了。请提前说明是熙熙预约。

李开江 发表于 2014-2-15 10:38
    已经预约,你可以随时过来了。请提前说明是熙熙预约。

好的谢谢你 等猫袋到了我就带它去 并提前一天通知可以吗~ 请问有什么注意事项吗

kays2 发表于 2014-2-15 20:21
    好的谢谢你 等猫袋到了我就带它去 并提前一天通知可以吗~ 请问有什么注意事项吗

可以。手术当天不要禁食禁水。要保证手术前一周内没有任何异常。

语过添情ccy 发表于 2014-2-16 22:28
    李医生可真行,我今天才想起来,手术费不贵,也就300块,可是你居然给我开了400多的药,光拜耳的消炎药就开 ...

您好,你们家猫咪除了来绝育,我们还检查出来耳道有异常分泌物和细菌感染引起的皮肤病。一般绝育之后的消炎药我们一般开3-5天,根据猫咪的情况最多开一周。当时针对耳朵开了洗耳水和耳油,吃两个星期的拜有利是因为猫咪的细菌性皮肤病。针对细菌性皮肤病,至少需要吃2周的药,然后根据猫咪的情况看看是不是要继续吃药。拜有利的剂量和治疗时间是根据猫咪的体重和皮肤病严重程度来开的,对于治疗的效果我们当然是要负责,但是对于擅自停药导致皮肤问题持续存在或者更加严重,那就不是我们的问题了。当时李医生检查完毕也已经和您沟通过,告知了您猫咪除了绝育之外还有其他的问题需要解决以及解决的方法。对于第一次养猫和有养猫经验的猫友,我们都是同等对待,没有区别。感谢您对致远提出的质疑和意见!

李开江 发表于 2014-2-17 15:40
    您好,你们家猫咪除了来绝育,我们还检查出来耳道有异常分泌物和细菌感染引起的皮肤病。一般绝育之后的消 ...

我姑且相信,要是都吃完有效果我自然会在这给你们正名,相反,还是最好不要有相反。。。
    慵懒

语过添情ccy 发表于 2014-2-17 18:00
    我姑且相信,要是都吃完有效果我自然会在这给你们正名,相反,还是最好不要有相反。。。

李医生开药的时候是经过你同意的,而且也并没有说乱开药,药都是针对猫猫的病和手术后的消炎而开的。
    而你在其他论坛上看到的说是怎样的可以给我们说说吗?说那番话的人是医生吗?是否有可靠性? 请不要因为别人的一面之词而否定一切,最重要是猫猫用药之后是否有好转

,大的一岁半,小的4个多月,预约给大的做免疫和绝育,小的做免疫。

继续楼上,电话18826419990,时间周末就好。