熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——爱诺百思动物医院之优惠及报名

咖啡小咪 发表于 2013-12-16 13:45
公猫绝育注射麻醉还是80元/只吗?是的话三个月后等猫猫长大就过来,就是图片中的小黄猫

有的

partyli 发表于 2013-12-20 14:26
我申请绝育,为什么这么久都没有人联系我呢

您好~!您的帖子是?

catzhuyi 发表于 2013-12-18 21:26
打完第一支免疫要多久才能去kc啊?

如果家庭条件允许还是尽能力帮她进行免疫吧

陈医生你好,请问下2013年7月2号出生的猫咪可以绝育吗,还不到六个月,我家两只猫咪是兄妹,这几天已经在我面前上演了限制性画面了,我很担心家里多了一窝小猫……
哥哥:汤圆,六斤二两,妹妹:饺子,五斤八两。都已经内外驱虫,三个月的时候打了猫三联合狂犬。
还有我想问问猫猫呕吐是为什么,我家汤圆今天吐了三次,都是吃完以后一会儿就吐了,前两次吐了猫粮,最后一次只有液体,有拉稀,喷射状,精神不是太好,没有平时爱动,饮食和平时一样的,另外一只是正常的。
我想问问现在做绝育手术的话在过年前十天能不能完全恢复,我不是广州本地人,过年回老家的时候猫猫要拿出去寄养,现在做绝育会不会有影响,主要是担心拿出去寄养的时候抵抗力下降会生病。
谢谢,麻烦了

我家是一只小公猫,大概五个月了,有点瘦,想下个月做手术,会不会早了点

cabbage2163 发表于 2013-12-21 15:01
您好~!您的帖子是?

我写的是我家的公猫,已经8个多月了,已打两针疫苗,想申请请预约致远宠物医疗做绝育和剩下的疫苗,因为我家离得近,麻烦通过并通知我好吗?我的电话是:15813311088

~~3只家猫报名了~~
姓名:小黑,小白,小黄
体重:约5斤吧
年龄:三姐弟 2013年6月25日出生
健康状况:已经打了疫苗,体内外驱虫,小黑跟小黄吃喝拉撒正常,小白有点软便!
小黑要进口麻药套餐~~母猫就用呼麻套餐!希望这个月的30号或1月的2号做手术!
我的QQ:172622534 电话:18928103221

猫咪图片见头像:从左到右分别是:小黄,小黑,小白

pry1211 发表于 2013-12-23 02:51
陈医生你好,请问下2013年7月2号出生的猫咪可以绝育吗,还不到六个月,我家两只猫咪是兄妹,这几天已经在我 ...

他们体重是符合手术要求的,但是由于不过年要寄养,要嘛就早点进行绝育,或者就过年后在进行绝育,避免过度的刺激,同时外出寄养也要注意,一个是爱宠对外界环境的适应能力,自身身体情况,疫苗免疫情况,以及寄养地的卫生等相关因素都要考虑。呕吐的问题如果可以请打电话过来咨询会比较清楚,看是否需要就医。

mingmingwhy 发表于 2013-12-28 14:53
~~3只家猫报名了~~
姓名:小黑,小白,小黄

已安排

sxd2441800 发表于 2013-12-23 11:08
我家是一只小公猫,大概五个月了,有点瘦,想下个月做手术,会不会早了点

体重?精神状态?以及免疫情况怎么样?