熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——爱诺百思动物医院之优惠及报名

partyli 发表于 2013-12-27 17:08
我写的是我家的公猫,已经8个多月了,已打两针疫苗,想申请请预约致远宠物医疗做绝育和剩下的疫苗,因为我 ...

这里是百思动物医院的预约啊,如果要预约致远动物医院,可能要麻烦你去致远动物医院的帖子啊,不好意思,帮不了你。

cabbage2163 发表于 2013-12-29 19:07
体重?精神状态?以及免疫情况怎么样?

最近不爱吃饭,猫粮不爱吃,猫饭也不爱吃,现在就三斤多,但是精神状态挺好的,今年三针疫苗打完了,想1月18号做手术,注射麻醉就可以啦,联系电话18620818769

sxd2441800 发表于 2013-12-30 15:56
最近不爱吃饭,猫粮不爱吃,猫饭也不爱吃,现在就三斤多,但是精神状态挺好的,今年三针疫苗打完了,想1月 ...

好的 不过要留意她的饮食状况

cabbage2163 发表于 2013-12-29 19:06
他们体重是符合手术要求的,但是由于不过年要寄养,要嘛就早点进行绝育,或者就过年后在进行绝育,避免过 ...

你好,陈医生,我想预约我家两只小猫明天(2013年1月3日)绝育。
哥哥:汤圆,六斤二两,
妹妹:饺子,五斤八两。
都已经内外驱虫,三个月的时候打了猫三联和狂犬,昨天刚过半岁生日。

你好医生,我想预约我家猫猫在2014年1月8号结育`大概中午到
公`一岁半`已经打了两针疫苗`精神状态不错`注射麻醉就可以了`
电话是`18825174315

我有一只黄色母猫想今天做绝育手术,不知道可以不。

张健华 发表于 2014-1-3 12:30
你好医生,我想预约我家猫猫在2014年1月8号结育`大概中午到
公`一岁半`已经打了两针疫苗`精神状态不错`注射 ...

请问医生如何才是预约成功啊 ?

cabbage2163 发表于 2013-12-29 19:09
这里是百思动物医院的预约啊,如果要预约致远动物医院,可能要麻烦你去致远动物医院的帖子啊,不好意思, ...

晕,原来申请错误,谢谢了,我重新申请。

我家小猫这周想要做节育手术,是在这里预约吗~~~

雪条 发表于 2014-1-8 09:06
我家小猫这周想要做节育手术,是在这里预约吗~~~

这里也可以 或者直接致电020-34330913