熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——爱诺百思动物医院之优惠及报名

sxd2441800 发表于 2013-12-30 15:56
最近不爱吃饭,猫粮不爱吃,猫饭也不爱吃,现在就三斤多,但是精神状态挺好的,今年三针疫苗打完了,想1月 ...

不好意思啊 由于更新不够及时,由于注射麻醉存在的手术风险较高,从提高动物福利的角度出发,现统一申明自2014年起家猫暂停注射麻醉预约,只开展呼吸麻醉绝育优惠活动,流浪动物绝育优惠照常开展。相关咨询可致电020-34330913.
    开心

请问现在母猫做吸入式手术加住院是多少钱?

danleung84 发表于 2014-1-9 22:40
    请问现在母猫做吸入式手术加住院是多少钱?

母猫绝育:480元(呼吸麻醉,手术费,当天消炎、止痛等针剂包含)。不安排住院,麻醉后苏醒,恢复清醒状态即可带走,如预约请致电020-34330913

请问注射麻药预约几时恢复?

AOBE 发表于 2014-1-11 14:42
    请问注射麻药预约几时恢复?

暂时都不会考虑恢复

预约一下,1月12日可以么?一直到过年后都没有时间带他做了,时间有点急~可以么?

你好,请问现在还可以报名吗?我家有一只六个多月的公猫想节育的。这个星期天可以预约吗?就是1月19号
    看到请回复一下咯!

156800991 发表于 2014-1-13 16:55
    你好,请问现在还可以报名吗?我家有一只六个多月的公猫想节育的。这个星期天可以预约吗?就是1月19号
    看到 ...

可以的 请告诉我准备手术的时间 以及联系电话
    开心

cabbage2163 发表于 2014-1-10 00:37
    母猫绝育:480元(呼吸麻醉,手术费,当天消炎、止痛等针剂包含)。不安排住院,麻醉后苏醒,恢复清醒状态 ...

因为我平时要上班,没时间照看,要是住两三天,几天后再回去拆线的话,费用怎么算呢?

cabbage2163 发表于 2013-12-21 14:56
    可以的 请确定具体的时间 例如几号几点 或者留下电话我们与你联系 谢谢

已经在百思做了,谢谢~