熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名

嘻嘻。改约15号吧。电话18565518664。万分感谢

楼主为什么不回复我  这几天给我安排下行吗
    奋斗

chufeiye 发表于 2015-3-1 18:30
    嘻嘻。改约15号吧。电话18565518664。万分感谢

已约15号中午一点半手术,请做好术前准备,禁水四小时,禁吃八小时。
    奋斗

Hey0525 发表于 2015-2-27 17:28
    报名
    有四只猫 都是家猫 公猫两只母猫两只  三只都是8,9个月大,一只是快一岁了是英国短毛猫不知道绝育会 ...

由于猫多不能一天内做完,现分两天约做。5号(星期四)中午一点半做一公一母,6号(星期五)中午一点半做一公一母。请做好术前准备,并按时前往。
    奋斗

已约3月7日中午一点半手术,请做好术前准备,并按时前往手术。

闻猫即兴 发表于 2015-3-2 21:46
    由于猫多不能一天内做完,现分两天约做。5号(星期四)中午一点半做一公一母,6号(星期五)中午一点半做 ...

我能去你们天河区天寿路的分店做吗  还是一定得去越秀区那做 因为我在天河区 带几只猫猫跑太远有点麻烦
    奋斗

Hey0525 发表于 2015-3-3 09:54
    我能去你们天河区天寿路的分店做吗  还是一定得去越秀区那做 因为我在天河区 带几只猫猫跑太远有点麻烦

已与医院联系过了,明天可到严国平医院天寿店打疫苗,去到报参加熙熙优惠,已预约的。

闻猫即兴 发表于 2015-2-23 23:38
    现在不用国产麻 药的了,指定严医生做费用会贵些。呼麻按医院原价的八折收取。

指定严医生做的话要贵多少?呼麻原价是多少钱?另外如果是平常去看病的话有折扣么?要先预约么?

报名
    我家的公猫(英短)这个月一岁了,现在急需绝育,我和女朋友都是学生,想着优惠点参加这活动的
    望版版早点帮我预约,除了一三五上午,其他时间都可以
    预约    天河区    那个分店,我住在上社
    电话18038913606,汤先生
    奋斗

sliadyn 发表于 2015-3-3 23:47
    指定严医生做的话要贵多少?呼麻原价是多少钱?另外如果是平常去看病的话有折扣么?要先预约么?

我们还在沟通中。现在如是严医生做,费用是原价的1.5倍,且没有优惠。我们正在努力争取优惠。