熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

报名疫苗
姓名 逗逼
年龄 5个半月
最好在周六周日 周五下午 学生党 还要上课
已经发情过了 大概什么时候绝育合适

李开江 发表于 2014-3-1 20:21
流浪猫那个帖子最好联系版主,有电话在首页。如果是家猫,可以直接带过来了。

我已经电话跟你联系过了,这只猫现在太瘦了,不到四斤,连跳上我膝盖的力气都没有,我准备帮她调理一下再带过去绝育,绝育后重新找领养,不想剪耳,所以就当家猫绝育吧

想预约今天下午绝育手术 如果预约已满 可以另约时间
姓名 初一
性别 女
年龄 11月
已注射猫三联
联系电话 15975513113 唐女士

lisummer 发表于 2014-3-2 12:26
我已经电话跟你联系过了,这只猫现在太瘦了,不到四斤,连跳上我膝盖的力气都没有,我准备帮她调理一下再 ...

好的。到时候再另约时间吧。

李二喜 发表于 2014-3-2 11:44
报名疫苗
姓名 逗逼
年龄 5个半月

还需要再等至少半个月才能手术。到时直接过来吧。来到后请提前说明是熙熙预约。

李开江 发表于 2014-3-3 12:46
还需要再等至少半个月才能手术。到时直接过来吧。来到后请提前说明是熙熙预约。

好的 谢谢

报名:熙熙领养的三花母猫“船长”,六个多月,联系电话15622336770李小姐
我家就在医院旁边,想在3月7号左右做绝育手术,已疫苗驱虫。如果可以的话我想尽快,喵喵好像有要发情的征兆了,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

李开江 发表于 2014-3-1 20:20
已经预约,来到后请提前说明是熙熙预约。留下个日期吧。

3月4日晚上可以吗?

真黑皮 发表于 2014-3-4 00:17
3月4日晚上可以吗?

晚上不行,六点后不再做手术。

君君_lee 发表于 2014-3-3 13:37
报名:熙熙领养的三花母猫“船长”,六个多月,联系电话15622336770李小姐
我家就在医院旁边,想在3月7号 ...

已经预约,到时直接过来吧。来到后请提前说明是熙熙预约。