熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求温暖怀抱——亲爱的papamama,冬天好冷,带我回家吧!(南华东路)

关闭 [复制链接]

亲爱的papamama,我已经在南华东路某公司楼下的楼梯间呆了几天了,天气好冷,我也很怕冷,你们快点带我回家吧。我是一只走失了的猫咪,不信?我身上的猫圈就可以证明......
也许是我吃的不多,我很瘦,可是我敢保证,我长大了肯定是只强大的猫咪...不信?看我手长腿长就知道了,尾巴也很长哟...

我先描述下我自己:
我5个月大左右,发帖的姐姐叫我“卷卷”,
我的手手脚脚是白色的,全色白色和黄色交替,尽管这段流浪的时间让我身上看起来比较脏,可我相信我长得很标准,很有猫型...
现住在南华东路某公司的楼道里,每天和纸板打交道,我很孤单......
也许是因为前主人宠爱的缘故,我不怕人,很爱粘人,楼上公司的姐姐们都很喜欢我,每天给我带吃的和喝的,我也很喜欢黏他们,
但是楼上公司的姐姐们不能带我回家,我也不能长期住在姐姐们公司的楼下。
听说姐姐们家里都有猫猫了,要不就是家人不能养,而且我还听说楼上公司的主人不喜欢猫咪,所以我在这呆的时间也不能太长......
亲爱的papamama,你们快点带我回家吧,冬天来了,我很怕冷,尽管楼上的姐姐们很好,可我想有个家呀...

papamama,我保证我会很乖,很讨你们的喜欢,我将会是个超级好孩子,我会胖,我会发暖,我还会陪你们玩...你们快点来接我回家吧...

附注:事关手机不能拍照先发帖+详细描述猫猫的样子。领养要求按照熙熙,猫贩子一边去...有意的papamama请联系QQ308603545 注明(卷卷领养)
补附注,卷卷的样子有点相我们家小Ten,就是我头像的那只猫咪...如图
该贴已经同步到 小猪屎天使的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲爱的papamama,你们在哪里...

更正下,猫咪刚刚送去宠物医院做驱虫和清洁了,猫咪大概5个月大,是为美眉来的,爱猫人人呀,快来领她回家吧,她已经不能在我们公司楼下住了...超级急呀....
    无聊

可怜的猫咪,希望好心人快点出现啊
    开心

为黄花狸打气。

谢谢,快点来人吧,最好在周六前能领她,要不我们搬家,她又得适应新环境了...

拍点靓照上来吧。

好的...我弄好了就弄上来,要是看的话,可以到我微博看,我微博里的一只跟这只很像很像...哈哈..

卷卷,我们发誓:必须要为你找到个安稳的家为止...
    开心

加油!希望LZ多更新些美照上来