熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 你让喵星人在哪里睡?谁家喵星人在主人房间睡觉觉?

豆妈我来更新了。。。自从搬家后,豆也不睡床啦@!!我在飘窗那里给豆做了个专属的基地,一张厚的被子,和小狗玩具。飘窗比较大,他们很喜欢!!!哈哈,最新拍的视频,大家快去下!!!

我家肥包已经长大了!!!

视频打不开的,可以直接戳链接
http://v.youku.com/v_show/id_XNjE0OTE3NTEy.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

或者到我微博看,太有爱了!!哇哈哈!!!

----------------------------------我是更新的分割线------------------------------

我豆在家睡觉的地方无处不在,我朋友只把猫咪放在阳台,现在天气冷了,猫咪也会怕冷,依然是睡在阳台,再给个纸皮箱,阳台还未封的,本来打算寄养在她家的,可是相当她把我豆放在阳台,或者是在客厅绑起来,我就舍不得。

豆子在我家,从来不去阳台睡觉的,都是在客厅她的窝窝里面,或者鱼缸暖暖的,机顶盒。晚上,我们睡觉,我都会帮她擦干净手仔脚仔,开暖气风扇吹暖,让她在房间走来走去,跳来跳去,衣柜有一格专门给她腾出来。睡觉的时候房间门也没关。因为半夜她会叫门出去吃东西。

半夜回来就不会跳上床的,最多在旁边搔搔你的头发,就跳走了,就呆着床头隔壁的柜子上,我垫了衣服给她睡觉的。

如果晚上12点-1点的时候再和她玩久一点,她就会一直睡到第二天,我知道很多人觉得猫咪脏不让进房间,甚至床,但不至于不准进屋里吧。。。不忍心!!!
单选投票, 共有 264 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我家细细有三处住房。
第一个,自己的窝,有一个专属猫笼给她的,本来第一天还睡那里的,后来实在是太痴人啦。我一下班就要我抱,不抱就喵喵地叫,所以就抱着吧。抱着她看书、看电视、吃饭。
第二个,后来抱着抱着,我客厅的专座就发展成为她的专座。
第三个,后来再发展下去,我猜你也会猜到。对!就是我的床!而且她还不笨,会钻进我的被窝,半夜想去厕所的时候还会喵喵叫,“叫醒我起身屙夜尿”(其实,系关了门,叫我开门,然后我顺便去厕所好了),等她去完厕所,我俩就继续找“靓仔周”(周叔叔、uncle周,周公也)去了。不过,有时候我姐回家跟我睡的时候,细细就要做厅长。

慵懒

白天随便它喜欢睡哪里,晚上它肯定上床睡我旁边

开心

冬天我是不忍心让它们睡在室外的。我家的睡客厅,而且用大纸箱装着大猫床,纸箱只留一个出入的口,这样风就吹不进去了。

夏天嘛,就随它们睡哪了(除了儿子的房间不让进外)

不过,我是不允许人类睡觉时猫在床上的,平时床上没有人它们偷偷上去参观,我是装看不到滴

擦汗

每天睡觉一床的猫不在话下,全部围我被子一圈压被子的压被子,有的也进被窝睡,好沉呀都动不了翻不到身,倒是很暖和哎..甜蜜的负担呀。

郁闷

除了床哪都行~~~

细细妈 发表于 2012-12-27 16:04
    我家细细有三处住房。
    第一个,自己的窝,有一个专属猫笼给她的,本来第一天还睡那里的,后来实在是太痴人 ...

哈哈,我豆度系甘噶,所以一向我地都唔会关房门,佢自己出入。
    不过我豆唔会钻被窦,只会系佢自己个衣柜果格,或者佢专用枕头度训!!

难过

我这两张床 一张是专门给三化骨龙的 上面有窝有公仔有猫爬架..但他们都不领情..就爱睡我大腿 人没坐着就睡凳子

床上。

我家可可想在哪睡在哪睡,我给它买了舒服的窝,它有时候会在窝里,但是我晚上要是睡觉了,它就跟我一起在床上,要是冷了,还会钻我被窝,家里的地面我是经常拖洗的,所以地上不是很脏