熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 大家好!我系陈细细!这是我的不定时日记~哈哈哈哈。希望一切都顺顺利利!一帆风顺!

啦啦啦啦啦~
各位好!我叫陈细细,淑女一枚!爱吃,爱睡,更爱粘人。岁数:不明。

大概两个星期前,我家养了一只“星期猫”名叫豹豹,一个星期后就被毛爷爷召见去了。那时候实在好伤心阿,豹豹才两个月大。本来想领养的,因为领养的猫猫大多都健康,由于“唔够老豆手快”,所以,细细就来到我家了,细细是买回来的。
    下图是蜜蜂细细,本来这衣服是买给豹豹的,可惜豹豹一次都还没有穿过去见毛爷爷了,所以,就给细细穿好了。

细细的近照已经更新,最好就2013年1月26号在浏览本帖,因为未跟新完。

2012.12.26 迟来的圣诞礼物
2012年12月28日~2013年1月3日 生病的细细
2012年12月28日~2013年1月3日
2013年1月份 细细的生活照
            第二页有细细照喔!请点击 ^_^           

2013年1月    细细三连拍
2013年大寒  没鱼吃的细细
               第三页有细细照喔!请点击^_^

2013年    陈细细拜年篇               第四页有细细照喔!请点击^_^

2013年3月    细细纪事    第四页有细细照喔!请点击^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

好可爱的家伙
    慵懒

欢迎细细,爱吃爱睡好快就变大大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

细细妈好细心哦~~~~

3只化骨龙 发表于 2012-12-27 18:41
    好可爱的家伙

对阿。而且超级喜欢粘人。

lurw 发表于 2012-12-27 19:52
    欢迎细细,爱吃爱睡好快就变大大

哈哈哈。
    我爸爸说,她可能才5个月大左右。
    不过,希望她快D长大,
    我买的蜜蜂装是8码的,她不合穿。
    昨天买的12码刚到货,可惜太大了。
    要赶紧帮她养成肉球。哈哈哈

xuexuan 发表于 2012-12-27 20:39

西爸 发表于 2012-12-27 20:52