熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 斜刘海玳瑁妹妹求领养(玉照持续更新中)

关闭 [复制链接]

新浪微博名为Kah5***的先生,您好!谢谢您对玳瑁妹妹的关注!我看到您的微博上关于猫的微博下面总有关于煲猫的言论,尽管您解释过是开玩笑的,但是我还是很害怕。这是我第一次作为流浪猫的救助人帮猫猫找家,我不希望猫猫发生任何意外,请您理解!!
有心领养玳瑁妹妹的童鞋们,如果你们因为被我问了好多好多鸡蛋里挑骨头的问题而感到不快,还请多包涵!!

发现经过:这个妹子是我在2013年1月7日捡回家的,发现地是西门口美国银行和光复北路之间的那个斜坡。。。妹纸瘦得看到骨头了,她看我跟她说话,就主动靠过来取暖,于是我就喊着妹纸跟我回家。

年龄目测3~5个月大(太瘦,影响判断)

身体状况:除了太瘦以外无大碍,一来到我家就吃好多(吐个槽:妹纸你是多久没吃过饭。。。汗)

个性体现对比起身为猫的尼奥君,妹纸似乎更喜欢人类的我。。。。老是想我摸摸她。。对我家肥仔宅男尼奥君表现得有礼得体,面对最初表现出敌意的尼奥君,只是淡淡地打了个招呼就不再招惹;一天后,当尼奥君从宅男沦为跟踪狂、痴汉时,妹纸继续从容淡定,尽量装作看不到,以至于被尼奥君扇了两巴掌。。还是没还手。。。好乖啊~~~(抹泪)~~

卫生:妹纸自己上厕所没问题,会用猫砂,愿意被洗澡,被吹干,从未亮爪,完全是个淑女

外貌三花,两只手黑色,两只脚白色,其他详见玉照~~
妹纸现在只是太瘦了,看不出有多漂亮,等妹纸变成胖妞的时候应该就是那种美少女鸟~~~~你会很有成就感的!!!考虑考虑吧~~~~赶紧从痴汉(尼奥)手中拯救纯洁的妹纸!!!!(补:尼奥的跟踪狂行为是在太可怕了,迟点我会在我家有猫咪那个版块里揭露他的各种猥琐行为||||汗)

差点忘了:必须有责任心!!!用心照顾,不放养,绝不抛弃,如果猫猫生病了一定要及时带去看医生!!!这个很重要!!!然后还要打疫苗什么的(熙熙老规矩)。。。所以,如果觉得自己在经济上条件还未成熟就请勿打扰啦~嗯嗯,回访嘛。。。必须接受家访!!!~~必须定期发点猫猫的玉照给我~!
感兴趣的亲可以在微信(veronique517)和新浪微博(Orpheus517)上找到我。再次谢谢啦!!!

放图~!

每张都有跟踪狂的身影。。。太可怕鸟!!!  请用您的视网膜自动过滤跟踪狂!!!今晚12点后补上妹纸的大头照!!!

用眼神向我求救

说好的大头照更新~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你家猫猫穿得像个蚕茧啊!小玳瑁看样子还是中毛啊!尾巴好长啊!

你家猫猫穿得像个蚕茧啊!小玳瑁看样子还是中毛啊!尾巴好长啊!

haruhiko 发表于 2013-1-9 01:52

我家那货,身体太圆了,那个其实是驯鹿的衣服,但是由于他不愿意戴帽,所以看上去像头猪一样
    谢谢你啊~我都不知道怎么分长毛短毛什么的,希望这孩子能找到好人家啦!!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

haruhiko 发表于 2013-1-9 01:52

寻日见左何老师啦,而家屋企得返一只猫。

stevenhsl 发表于 2013-1-9 09:26
    寻日见左何老师啦,而家屋企得返一只猫。

谢谢你的通知,对何老师我真是无能为力了。

自己顶起来!!!!

再顶!