熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 希望猫主不要“善意”的捉弄我

关闭 [复制链接]

每次不是约了上门拿猫打手机关机的,就是约了时间来我家等了一下午就不来的,联系我的时候老是问我是不是诚意领养的,我现在倒想问那些整天放我飞机的猫主,你们是抱着一个什么样的心态来找领养人,对于你们联系我时候的问题,我已经一一解答,为什么要事后变卦呢?说实话如果不是觉得领养有点意义的话,我早都去买只猫回来养了,何必弄那么麻烦?现在严重声明!没有诚意的猫主请不要加我!最讨厌事后变卦,不守约定的人!!!!本人随时保留有拉黑的权利!!
    郁闷

还好如果我再三思量不送的话 我会和他们提前说的
    亲 我有一只三花哟 要领养么~

可儿儿儿儿儿 发表于 2013-2-23 17:24
    还好如果我再三思量不送的话 我会和他们提前说的
    亲 我有一只三花哟 要领养么~

QQ 137789810.奶牛猫吗
    郁闷

KITKHENKIT88 发表于 2013-2-25 23:36
    QQ 137789810.奶牛猫吗

已经送出去了- - 很久没上论坛 所以回复晚了....

顶顶顶~有些猫主感觉是有些心理变态的。。总是先把所有人默认设置为十恶不赦的坏人,然后要求你一条条地证明自己,证明证明,证明你妹啊~!我们还缺这买猫的钱还是咋地?跟领养人说话一点礼貌都没有,你们要酱紫自己养啊找个P啊:L:L拜托真诚点~带着善意跟人沟通才能为你的猫找到金主儿~

rubyurou 发表于 2013-3-15 09:51
    顶顶顶~有些猫主感觉是有些心理变态的。。总是先把所有人默认设置为十恶不赦的坏人,然后要求你一条条地证明 ...

是啊

有同感。

空悟孙 发表于 2013-3-15 10:46
    是啊

绝对的。。。姐受够了这些莫名其妙的八婆八公猫主了。。这年头,不窜的猫主难找。
    开心

rubyurou 发表于 2013-3-15 16:15
    绝对的。。。姐受够了这些莫名其妙的八婆八公猫主了。。这年头,不窜的猫主难找。

也许是很多因素的,也有很好的猫主哟~~
    开心

rubyurou 发表于 2013-3-15 16:15

也有很好的猫主哦~~~比如我  哈哈 要消气!千万不能断了救助猫猫们的决心