熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【泪】超温顺小受级的鸳鸯眼白猫找家(已领养)

关闭 [复制链接]

小威的故事:   

小威,一只差点变成猫肉煲的鸳鸯眼白猫,于今年1月8日被救助人在郊区一家小吃店的笼子里发现后花钱买了下来,虽然大家都知道花钱救猫只会让商家觉得有利可图继续从猫贩子手里进猫,但对于毫无救助经验的救助人来说,这是她唯一想得到能救眼前这只猫的办法……

送去医院后,做检查、驱虫、疫苗、绝育、甚至连弓形虫都验了,猫咪一岁大左右,是只很健康的小公猫,医生判断此前应该是只家猫,估计要不就是放养的、要不就是因为发情离家出走然后落入猫贩子手中卖给了小吃店………………

小威的性格:

两个字:小受。三个字:很小受。四个字:超级小受!!!!

太小受了!几乎木有脾气啊!在我家寄养那么久了,就算面对极凶的猫咪,小威的反应也只是定定地看着对方,然后,倒地,打滚,卖萌{:5_229:} 带它去医院打针,医生连头套都不需要给它戴,整个过程喵都不喵一声,更别说挥爪子了。。。。甚至前几天晚上进猫房时,还被我亲眼看见它极度柔顺、心甘情愿地被我家吉祥咬脖子要骑它{:5_230:} 。。。太乖了,还超级粘人,有事没事都爱贴着你腿转啊转、蹭啊蹭,蹭得我裤脚都是毛{:5_228:} 。。。非常适合有小孩子的家庭及想给家里猫咪找伴儿的家庭领养~~~~~

小威的领养要求:

国际惯例是少不了滴~~~封网封窗封阳台、每年定期疫苗、有病及时送医、健康合理喂食、接受回访或常拍照晒猫,暂不考虑外地朋友,然后,由于小威原先的准领养人因为房东强烈反对只好无奈放弃领养,因此,对于领养人的住房,有自有住房为佳,如果是租房族的话,请确保你的房东会同意你养猫。。如果你未来有计划要换房,请你有一颗愿意带着小威走天涯的心…

联系方式:

其实本来应该是直接联系救助人申请领养并接受考核的,但由于救助人初次救猫毫无经验,于是强烈拜托我帮忙先审核着………………所以…………有领养焦虑症症的某糕只好硬着头皮答应了{:5_217:} ……由我先审核,过关后再与救助人联系。。。(真复杂啊。。。。)

某糕的QQ:18021351(验证时请注明:领养小威)P.S:某糕已经八百年不上Q了,要上Q也是晚上回到家才上。。。

某糕的微博:@我叫钵仔糕 http://weibo.com/yutichow   某糕全天大部分时间都挂在微博上,想联系我的话上微博找我比较容易

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呃! 想给家里小黑猫找个伴,跟老婆大人商量下……

fengnaipig 发表于 2013-3-13 14:00
美喵,白色的喵都是性情中喵

没错,要不就特乖特粘人,要不就很有性格不鸟人。。。。。。
    慵懒

萌态十足,威威加油,一定会找到好人家

maxhs 发表于 2013-3-13 14:36
    呃! 想给家里小黑猫找个伴,跟老婆大人商量下……

呵呵~~如果老婆大人同意的话,那你们家就和小威救助人家里的情况一样了——————黑白配,男生女生配

lurw 发表于 2013-3-13 14:42
    萌态十足,威威加油,一定会找到好人家

谢谢~~看你的头像你家有只三花~你还认识有想养三花的朋友不?我有个猫友救了只小三花想找领养
    奋斗

哈哈。。。糕爷又欺负其他喵了?
    无聊

頂頂頂~~

好可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小威遇上好心人了。