熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 乖巧粘人的yellow找个幸福的家

关闭 [复制链接]
    开心

我从看到它开始,大概要追溯到去年年初,那时候我已经在(天河)中山大道西这里工作了。我上下班都会经过那个棠东收费站,收费站办公室旁边有一家芳姐砂锅粥(去年年中倒闭了),yellow(我临时起的名字,就是黄色的意思)经常蹲在店门外的一块水泥墩上面,吃着里面员工喂它的肉和饭,偶尔还看到有猫粮,也许是好心的猫友喂的。
    这边的行人也很多,我感激上帝,没有人伤害到它,因为它就那么优哉游哉的走着,行人也最多是看一眼,露出惊讶的表情,这猫真的不怕人呀~
    我一般是隔好几天就能看到它,有时候一周,有时候半个月,也许更长,去年年中到年末我好像都没见过它。
    幸好,我上周见到它了!就在那条街的另一个方向,很多车停的地方,我叫它喵,它回应得很大声。我立刻想起来。12年3月份,它可能才7、8个月大的时候,我在顺丰快递公司门口见过它,下班回家的路上,我身上也没有带猫粮。就去买了一包鸡肉,原谅我买这些,因为附近没有卖猫粮的。但是它吃的很开心,磕磕的响,连骨头也不放过。那时候还不是很粘人,我一靠近一点就跑开了,我只好祈祷它小心一点,车太多,宝贝一定要平安。
    今天,我同事委托我去买早餐,我走过那条街道,买了早餐回来,经过那个收费站,收费站值班室的人员在开会。我一眼就看到了它,它在旁边擦嘴巴,很淡定,我停下来看它,感激上苍。它还在!
    我手足无措,我手上拎着的,只是两份汤粉,我蹲下来,摸了摸它。好像还是那么瘦。
    喵的叫它,它又很大声的回应我。还蹭着我。我继续叫它,它竟然跟我走,不过我想到我是在上班时间。因为看到它的频率还是很高的。而且旁边的人都不会伤害它。
    回来以后我就写了这篇文。
    因为,yellow已经不怕人,谁给吃的都吃,难保以后不会被那些有其他意图去接触它的人带走。
    是虎斑猫,收拾干净也是一只好猫!!重要的是,它很放心你,养着它,必定是一件惬意的事情。
    因为,yellow很乖!!!
    希望它不会再因为一日三餐发愁,希望它不会再风餐露宿,希望它安享以后的猫生!!
    领养条件同熙熙,达不到条件的尽量不要打扰,谢谢!因为yellow值得拥有好的生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶起来,坚持了2,3年了,希望找到爱他的家!!yellow是DD还是MM、?
    开心

我还没有看是DD还是MM
    {:5_238:}
    今晚下班再看到它就试试看它给不给看
    真心希望它找到一个温暖的家
    {:5_237:}
    开心

猫子mz 发表于 2013-3-15 11:52
    顶起来,坚持了2,3年了,希望找到爱他的家!!yellow是DD还是MM、?

感谢豆妈的支持!!!!{:5_237:} {:5_237:} {:5_237:}

yellow好瘦,感觉到眼睛也有点发炎,营养不良。
    外面车好多,行人也会不小心给踩到它,难保一天不会出意外,真是好担心。
    希望有人把它收编了。
    开心

小字辈 发表于 2013-3-15 16:26
    yellow好瘦,感觉到眼睛也有点发炎,营养不良。
    外面车好多,行人也会不小心给踩到它,难保一天不会出意外 ...

我会密切关注的,谢谢你的关心!代yellow谢谢你哦。
    开心

顶一顶,支持~~~
    开心

wei011233 发表于 2013-3-15 16:51
    顶一顶,支持~~~

{:4_157:}代 yellow谢谢你
    奋斗

瘦瘦的,看着好心疼。要是有一个家,肯定会幸福!希望能有爱它的妈妈出现!帮顶!
    开心

minnie_t 发表于 2013-3-15 22:14
    瘦瘦的,看着好心疼。要是有一个家,肯定会幸福!希望能有爱它的妈妈出现!帮顶!

感激~~{:5_237:}