熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] [求助]五个月的喵喵找不到寄养!

拜托各位了,我家喵喵已经五个月。之前不知道要打疫苗,所以这才打了第一针,医生说第二针在清明节过后。
可是我清明节期间要回家3月27日-4月5日,非常重要的事,不是旅行和玩,所以不能取消。
有十多天我想找个寄养,有经验的地方,问过熙熙的微博,她推荐了我潜水家的猫咪寄养。
我觉得还不错,但是问过之后,人家说没有打完疫苗有点危险,会难以适应会生病,语气说不能我寄养到她家。
那怎么办啊,一般的医院我真的不放心啊,可是我又不能放她一个人在家,又不能改变行程!
问过一些医院,都只能寄存狗狗而已。该不会我也要把猫猫丢掉吧,难怪外面那么多流浪猫,主人太无奈了啊~

如果找不到放心适合的寄养,又愿意上门喂猫的,可以找我。。。
一个猫的话,隔天上门照顾可以了,具体内容可以私信联系我。
平日我都有帮细细的猫妈上门做这个兼职的
    奋斗

家有猫咪的确外出就多了牵挂!
    如果附近的猫友可以互助,省了猫咪到新环境的不安,也是很好的选择!

我想领养可以吗?
    奋斗

WDXX751186 发表于 2013-3-25 01:19
    我想领养可以吗?

领养请移步领养版哦,此猫只寄养不领养。