熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 拆迁工地上的黄猫一家子

关闭 [复制链接]

单位的旧厂房要拆除,包括一间设备间,黄猫妈妈一直跟我们蹭饭,前些日子看她很胖,才知道有BB了。。。(开始我还以为她是公的)拆除旧办公室的时候才知道她的窝在那里边,下了两个黄猫BB。。。因为必须拆除,所以我先找了个“安置房”临时安置在办公室,因为办公室不是人人喜欢动物,我家里已经有2只猫了。。。晕啊。。。因为猫BB还小,如果有好人,希望能连大猫一起领养,要不然BB猫很不容易成活,真的。。。我之前捡过一只BB猫,用尽全力还是离我而去。BB猫跟猫妈在一起时最好的。
猫妈还很温顺,叫声轻柔,真感觉不像大猫在叫。小BB猫不知道多大,已经长牙,但是应该还不能吃猫粮的样子。
我在荔湾区,不过今天极有可能先将猫带回白云区的家,没办法,单位晚上无人,又怕猫妈便便被大家讨厌。。。
猫妈还算亲人,可能是附近农村的猫,但是很护犊子,不让人接近小猫,开始还想叼小猫走,可是家都被拆迁了,走哪里去啊?

-----领养要求。
1、领养前须登记个人信息,联系地址,电话等。

2、足够的心理准备,比如可能出现抓东西,掉毛,淘气,误伤人等等。
3、广州地区,稳定收入,固定住所,窗口阳台封网,不散养,租房和合租须房东及合租人同意,学生党带回家须全家人同意。
4、喂健康猫粮或猫饭,适龄绝育,定期驱虫打疫苗,伤病及时医治。
5、不离不弃,不因怀孕、工作变迁等原因随意抛弃,实在有不能继续抚养的难处,不可私自把猫转送他人,请必定和原救助人协商解决。
总之,我是爱猫的人,只希望爱猫的人收养,遵守熙熙森林的要求。。。
联系QQ 37806163

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这猫看上去挺肥的

无容身之所了,求有缘人领养

领养一家子难度大了……

我很想带回家一起养,但是5只猫无论精力还是经济力(已收养两只流浪猫了),很难承担,目前初步计划还是在没拆迁的地方给他们找个窝先,好让他们继续跟我们蹭饭,等小猫大一点,能独立了再看谁能收养吧。。。猫妈应该是适应了野外生活,带回家养,恐怕并不是一件好事儿。
    说起来,猫妈比我家那只母猫拉风多了,真肥,还是招财的麒麟尾,我家那只母猫很瘦,猫瘦主人羞,唉,都快赶上我家那只懒惰的公猫了(我家的猫均已绝育)
    开心

很靓的一家子。
    家里已三只了。不能再添了,三只长大后开始觉得照顾有点吃力。

顶个

帮顶....希望有好去处

cellcat 发表于 2013-3-27 23:01
    我很想带回家一起养,但是5只猫无论精力还是经济力(已收养两只流浪猫了),很难承担,目前初步计划还是在 ...

不是的,其实温顺的母猫还是能好快适应家庭生活的,只是暂时没有容它之身,希望有人愿意照顾好它们。
    擦汗

无论如何请不要让它们母子去流浪,2只猫也不是很多实在不行还是带回家吧,猫会感激你的,真的不要让它们作流浪猫太可怜了,请大家多多关注,帮帮楼主帮帮猫猫一家子