熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[养护分享] 大家来帮我为包包祈祷好吗?

包包是我在广州花地湾那里买回来的2个月大的波斯猫,他只陪了我一个星期。
     3月26号我把我的小包包带回家,第二天他的精神就不这么好,老是睡觉,一开始我以为他可能不适宜新环境,可能过几天就好了。第二天包包就开始拉稀,不停的叫。我和老公开始觉得慌了,立刻带他去就近的宠物医院带他去治疗。医生说是肠炎,就给他打了2支消炎针。打完针他就把吃的猫粮全包吐出来了。当时我被吓坏了。那医生说是正常打针反映....file:///C:\DOCUME~1\fsdb-sh3\LOCALS~1\Temp\SGTpbq\1008\00739134.gif要求我过两天再回来复诊。然后还开了2天肠胃药。之后两天我都按时帮他喂药。经过治疗我感觉他拉得没那么厉害了。两天过后,我们夫妻下班回家看到包包安静躺在他的小窝里面,我叫他,他没有答应我,也没有想往常一样住门口迎接我。我慌了!马上冲到他跟前摸摸他,呼叫他!包包他只是弱弱的回应了我一声,然后又埋头睡去。于是我马上和老公带他去医院看看到底怎么回事。因为当时已经是7点多了,附近的宠物医院都关门了。我们抱着包包到处找医院,问朋友,打1280查询就近的医院。半个小时候,我们带包包找到了一家医院,我们请求店老板立刻抢救包包。医生走来摸了摸包包,然后失望的对我们说:建议你们不要浪费钱了,他没得救了,小猫的身体都凉了。后来店主又像我们打听包包的来历。得知包包是花地湾买回来的,他的语气更加确定了:“哎呀,你们怎么去广州买猫呀?那里买回来的猫都是病猫,90%都活不过一个星期的,那些猫贩子很无良的,都给猫打了兴奋剂的,买的时候看起来活蹦乱跳的,过几天都会死的!”我和老公都傻眼了。我不敢相信,我不停的抚摸包包的小身体,大声的呼唤他的名字!但是包包已经不会回应我了,他只是微微的睁开他的泛泪眼睛!我不顾一切抱着老公大声嚎哭了。慢慢的,包包的眼睛紧闭了,再也睁不开了!4月2日,包包离开了!

我恨自己,在没搞清楚状况下就把包包领养回来! 我不应该把包包放在家里,让他孤零零一个人在家,也没有带他去大医院救治。我恨广州无良的猫贩子!

包包,我出来没好好陪你,甚至还没来得及带你去公园逛街、散步,把你带回来之后一直是雨天,我也不曾有机会带你去见见太阳......

4月2日晚,9:30分,我们把包包葬在楼顶,我家的一颗黄皮树下。

今天是清明节,我们帮包包点了蜡烛,点了几柱香。打开手机循环播放着回生咒。南无勒囊利蛇蛇 南无阿利蛇 婆路吉坻 舍伏罗蛇 菩提萨埵蛇 摩诃萨埵蛇 多掷哆 莎梨 莎梨 毘莎梨毘莎梨 萨婆毘沙那舍尼 莎诃 ......

今天依然是雨天......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

奉劝楼主,领养代替买卖,我每天都经过花地湾的花鸟鱼虫市场,亲眼看见过那些店主给宠物打针,每天就吃那么一顿,卫生条件很差的!那些猫猫每次都用很哀怨的眼光看着路过的人,我那个心酸啊。。。我家里的波波猪猪是领养回来的,救助人都会把救回来的猫猫照顾得很好,基本没毛病才会找主人的,所以市场上的还是不要买的好。

ayatachibana 发表于 2013-4-4 11:27
    奉劝楼主,领养代替买卖,我每天都经过花地湾的花鸟鱼虫市场,亲眼看见过那些店主给宠物打针,每天就吃那么 ...

因为我是第一次养猫,之前没有经验。买回来后才知道那里的宠物有问题!好痛心!我一直都喜欢小猫,经过这件事,我不会再轻易领养了。可恶的猫贩子,我恨死他们了!
    开心

领养代替购买~~~~~现在市场上的猫跟狗真不敢买。

阿仔 发表于 2013-4-4 13:30
    领养代替购买~~~~~现在市场上的猫跟狗真不敢买。

是的,我真傻!不会再轻易养小动物了!
    开心

那个只是普通的中长毛猫,价格不超过100元,楼主不是以波斯猫的价格买下的吧?是的话,那就被骗惨了!

tomy1204 发表于 2013-4-4 14:24
    那个只是普通的中长毛猫,价格不超过100元,楼主不是以波斯猫的价格买下的吧?是的话,那就被骗惨了!

可恶的猫贩子!太无良了!不管他是什么品种,只要他健康就好。

我以前在清平巿场买过,一个星期后都死了,我一直认为是喝牛奶死的!
    帮包包祈祷!南无阿弥陀佛!
    奋斗

包包走好!

楼主想养猫上来论坛领养,不要买!

楼主也不要那么的灰心,论坛里的猫猫还是可以领养的,我家的波波猪猪不也是在这里找到的么,现在都快一岁了,6斤多,健健康康的,如果你是喜欢猫猫的话,千万不要灰心,论坛里还是有很多宝贝等着被带回家的,或许你能找到属于你的小天使。