熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ~预定~两只可爱小奶母猫丁字裤和晓晓,待包养~~~!

关闭 [复制链接]

首先,请求版主宽容,因为两只宝宝算不上是流浪猫

今年大年三十当天在家小区门口收留了一只MM(因为她是我见过的流浪猫中唯一一个肯跟我走的,其他都是见到就跑,所以心一横就抱回家了)
带回家的时候MM很瘦,然后就给她吃好喝好...然后平静的过了一个多月,有一天抱她的时候发觉她的奶头有点突出,心想是不是怀孕了,然后百度了很久我也不确定到底是不是怀上了,因为家里的公猫绝育一年多了,所以当时心存侥幸。
告诉女友后女友说等她回广州后来鉴定一下,之后她确定是怀孕,然后带去医院准备引产绝育,但是医生说胎儿已经成型,手术可以做,但MM不一定能下的来,所以没办法,不能冒着MM的生命危险让她引产,只能生下来了。

最终在3月29号,四个小生命诞生了,我决定自己留下一只,由于各种原因,家里三只猫是极限了,所以另外三只BB决定找到好人家包养,其中一只MM已经被人预定包养了,现在还有两只可爱的宝贝等着包养

黄色虎皮是晓晓, 黄白是丁字裤,猫妈近两个月伙食都很不错,所以宝宝们都长的很壮实,长大后一定很美。

领养条件如下:
必须坚持喂天然粮(只舍得喂商品粮或更差的勿扰)
收入稳定,居住条件60平米以上,必须封窗封阳台,拒绝放养,不关笼子
定期免疫,有病早治,成年绝育,
不因结婚生子换工作搬家或是换城市而丢弃或送养,可以做到一辈子不离不弃,
可以定期发照片,接受家访和回访,
学生勿扰。
——————————————————————————————————
小猫全部是我一手接生,若不是万不得已我会全部将他们留下的,所以领养条件可能稍有苛刻,敬请谅解。
预定后小猫断奶两个月大左右就可以领养了,
有意包养小猫咪的可以联系QQ41958778

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好可爱!

好伟大

好可爱啊……为什么没有流浪猫跟我回家??

是公的还是母的?

suqingwen 发表于 2013-4-14 16:48
是公的还是母的?

两只都是母的

fengzi324love 发表于 2013-4-14 19:30
两只都是母的

哦,如果有公的给我留一只吧,我想养一只黄色的小公猫

小猫送出后,母猫身体调理好就抓紧绝育了哦~

好可爱。。。。。。。。。。。。。但是条件达不到。。555

可爱