熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 三个月大的纯种玳瑁相亲帖,已领,请锁贴

关闭 [复制链接]
    开心

我,是一只纯种的小玳瑁
    我,同时也是一只温柔的小花猫
    我,还是一个美丽的小姑娘
    我,更加是一个粘人的好孩子

新妈妈,你想要一个粘人,爱睡大腿,会咕咕,晚上暖被窝的好孩子吗?
    新妈妈,你想要一个妆前妆后都漂亮的女娃娃吗?
    新妈妈,你想要一个在你不开心,寂寞的时候仍然全心全意陪着你的小猫猫吗?
    新妈妈,你想要一个动静皆宜的小宝贝吗?

我,不会打扫卫生,但是我从不捣乱
    我,不会做饭,但是我不挑吃,
    我,不会赚钱,但是我却会哄你开心

我原本出生在一个楼梯间里,幸好遇上一个好阿姨,她把我妈妈还有我们三姐弟带了回家,我的弟弟和姐姐都找到好妈妈了,而我却一直赖在叔叔阿姨家里,看着阿姨家的姐姐可以得到属于妈妈的爱,每次阿姨抱着姐姐说妈妈好想宝贝,我却只能站在角落看着,我也好想找到一个属于我的妈妈,我也好想我的妈妈每天回家抱着我,亲我一口,说宝贝今天有想妈妈吗?

属于我的家,什么时候才会有,属于我的妈妈,什么时候才出现
    花花从来不奢望可以进入大富之家,但求有个小康家庭,花花不要求天天吃罐头,但希望不要给些伤害身体的猫粮给花花吃,可以吗?将来花花病了,不在了,留下妈妈一个人,妈妈会很寂寞的,花花舍不得妈妈寂寞,所以请新妈妈不要给我吃伤害身体的猫粮好吗?
    花花不想要生宝宝,花花只想当妈妈一辈子的女儿,新妈妈以后可以给我做绝育手术吗?
    如果将来花花病了,妈妈可以带我去看病吗?
    如果将来花花不小心做坏事了,妈妈可以原谅花花一两次的不懂事吗?花花保证学习之后,花花一定不会再犯的
    外面的世界很奇幻,但是阿姨家的姐姐去告诉我,外面有好多坏人,他们会杀掉我们,他们会吃了我们,新妈妈,你可以为花花封了家里所有的窗吗?如果妈妈不封窗,花花可能就会忍不住跑到外面玩,最后就会因为找不到回家的路,从此失去了妈妈
    新妈妈,我已经三个月大了,你什么时候才能找到花花,什么时候才能带花花回家?
    新妈妈,姐姐说猫的童年只有6个月时间,花花已经3个月了,你还要再错过我们相遇的时间吗??
    新妈妈,如果你能答应花花,一辈子爱护花花,花花将会用生命中的所有来报答对你的爱

新妈妈,我有漂亮的围脖,等冬天到了,我分你一点,让你跟我一样,从此都不怕冷
    新妈妈,我还有四个白手套,新妈妈,将来要是我干了坏事,你能一眼看出来哦
    新妈妈,你是化妆控吗?花花的眼线画得如何?好看吗?

备注:需要领养我的人,一定要年满18岁,有正当职业,必须封网、绝育、不离不弃、有病必须治
    如果做到请联系QQ:6467410,学生莫加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不接受回访的不支持绝育的也不要加 !!!!!!!!!!!!!!!!帮女朋友找猫的也不要加!!! 以免浪费大家时间, 时间就是金钱!!
    敲门时记得打上宝妈+小猫名字,我们的审核可能有点繁琐,但是这样可以避免更多的弃养还有不幸得事情发生,所以如果你不能接受也请绕道,如果能接受,我保证你一定会成为一个很幸福的猫妈妈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可爱可爱~!!
    慵懒

顶
    无聊

好会摆pose的小可爱啊

好漂亮的小猫啊!!要是能给我就好了……
    开心

可爱咪咪找亲人!