熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【美院】一月大,三花B仔求包养~!

关闭 [复制链接]
    无聊

猫仔带回家五日,冲过凉,滴过除虫,干干净净。

上熙熙一看全是一月大的奶猫找领养,压力山大...最近小猫尤其多,但愿三花B能找到好人家啦

先说下来历:

一周多之前某半夜在家听见楼下有幼猫叫声,当时下小雨,且已经12点几,家里人绝对不给我出门的,于是听喵们在外面叫了一夜,第二天一早去看,雨棚下面四只幼猫,黄白一只,黑白一只,三花两只。当时有一只绝对不是猫妈的大母猫和另一只被漏下的三月大小白猫陪着他们睡。我当时赶着上课,留了吃的就走了
    中午回去看,大猫走了,一只黄白一只三花自己跑出马路在叫,又不给人碰,后来是另一只母猫(上面提到漏下来那只小白的妈)把两只仔分开两次叼走了。黑白当时在雨棚里叫,也是不给人碰,死命躲。另外一只三花去向不明。
    第二天晚上看见母猫带着两只小仔(黄白三花)到雨棚下吃饭(有人喂了猫粮),黑白和另一只三花不知所踪。
    又过了一天,早上在雨棚看见一只三花,就是当初去向不明的那只,也就是现在找领养这只。

接下来是重点!!!

我当时看见三花B一只仔在纸箱里躲着,就喂了点奶泡了猫粮给她吃了,然后铺了张报纸给她在箱里睡(箱是侧放的,可自由出入)因为我家里一向不给我带猫回去,我本来想着就在雨棚下照顾她的。我喂她的时候旁边几个清洁工在扫落叶,看着我喂的。

我安顿好她就绕路出去买了本杂志,五分钟,回来箱子被扔到落叶堆旁边,猫不见了,扒开了一层落叶堆也不见,怎么都找不到。我去问一个清洁工,说是另一个男的扫的那个位置,我又跑去问那个男的,问他有没有看见一只猫仔,就在箱里的。问了很多遍,一直说“没看见,没看见”。我不死心回去继续找,结果终于听见落叶堆里有微弱叫声,我挖开落叶一直到最底下才看见猫仔被埋住!!!

MD那个男清洁工分明是故意把猫埋到叶子下面的,等会一扫进车里猫就肯定得死!天杀的还死命说没看见!

我直接抱着猫仔就回家,回到家我是直接哭出来了,要是因为我走开五分钟就让猫被弄死了我愧疚都来不及啊。我妈听我说得那么惨才同意把猫放家里的。

滚他的清洁工,下次给我见到绝对投诉他。

好吧故事讲完了,下面是领养....(原谅我满心积怨想发牢骚...)
    ————————————————————————————————————————————
    【数据】
    年龄:1—2月大
    花色:白底三花
    毛长短:短毛
    瞳色:尚未显现(还是灰色的看不出以后的颜色)
    粘人程度:非常粘人
    食物:可以吃干粮,但最好泡开吃,吃妙鲜包,吃汤渣肉、鱼....
    猫砂使用:洗澡前关在笼里是会自己爬进猫砂盒里拉的,放出来之后不知道为什么就是不肯回去盒子里拉,不过每次拉之前都会追着人叫表示自己要BB了...这个可以慢慢培养

【领养条件】
    (注:条件堪称苛刻,因为我以前送领的猫有几只因为主人的原因跑丢了,我一直很愧疚,现在绝不会轻易送,尤其这只猫这么小还需要精心照顾)

1.必须是真正的爱猫人士,有熙熙的固定账号更好,一定要有耐心养猫
    2.家里必须养有一只到两只的猫,最好是友善的成猫,毕竟小猫需要陪伴和教导(如果是老猫去世想养新猫的也酌情考虑)
    3.用品俱备(厕所、砂、猫粮....),一定要有装纱网
    4.家人一致同意领养,学生党、家里有不知保护动物的小孩的家庭、无固定居所者,不予考虑
    5.家中有养猫的,发来人与猫的合照
    6.以后绝育、治病都要负责,万一养不了一定要通知我,绝不遗弃
    7.骗猫者请直接右转滚蛋!

我知道这样的条件很难找到人要,我宁可自己先养着也绝对不给不负责任的人。

不要怪我写太多,如果连上面的字都没耐心看完就想领的,请放弃!

超粘人,老是爬到人身边睡,晚上会自己回窝睡。但不会用猫砂还是需要培养。
    上面的照片是19日照的,今天已经得寸进尺到直接爬到大腿上睡了....

如果你看完上面一堆条件还是觉得自己能领养这只喵星人的,请看

【联系方式】
    QQ:781995664(标明“领养三花”)
    手机:13533376477(因为上课可能偶尔听不见电话,如果打电话没人听请发短信,多多包涵)

可在本贴下先留言,谢谢~~

拜托大家帮顶~~谢谢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天杀的男清洁工,怎么就不见他被埋了呢?!
    无聊

ayatachibana 发表于 2013-4-21 09:29
    天杀的男清洁工,怎么就不见他被埋了呢?!

没办法,广美这边这样的混球多得是...
    无聊

要相信这个世界是有因果报应的

可怜的猫咪,一定会有好主人的
    开心

猫咪加油,三花都是温柔的菇凉

唉!这清洁工也不容易!他们要清理街道就没理那么多了!广州紧需清洁工!没有这些人广州就是世界最大的垃圾场!

好心有好报...
    无聊

qweewq 发表于 2013-4-23 01:48
    唉!这清洁工也不容易!他们要清理街道就没理那么多了!广州紧需清洁工!没有这些人广州就是世界最大的垃圾 ...

如果是大街清洁工路边捡到猫仔任它死我都无办法,但那时美院内的清洁工,而且猫仔是放在一个小院子的雨棚下,用纸箱摆好放好的。而且他在扫地的时候是看见我照顾只猫仔的,明知有人在照顾,还故意把纸箱拿出来,把猫埋住,我去追问还一口咬定没见过,这难道正常?

如果我去问的时候,他把猫还出来我都没那么火大。不过美院的确有几个清洁工老针对猫,踩着单车都非要往猫的身上冲,路过都要拿垃圾铲扫把赶一下路边的猫...