熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 大肚子三花温柔猫求包养~

关闭 [复制链接]

一只温柔的三花猫猫,快生了的样子。本来是想看看有没有优惠能节育掉的,因为一直搞不清楚怎么弄好……(纯粹本人太笨而且没时间外出……刚刚的话见谅啊……)
    所以,为了避免宿舍再次有“被寄养”,小猫被“赶出”的现象,还是找个温柔的家,让三花小姐安心生产吧~

毛色:三花
    年龄:8个月
    现况:怀孕N月

很温柔的一只猫猫,不怕人,人摸摸也会温柔的躺下任玩~(除了不能碰肚子!!)
    希望有温柔的人家喜欢花花~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

QQ  1445381288
    注明 “领养三花”

广医猫 发表于 2013-4-27 21:33
    QQ  1445381288
    注明 “领养三花”

绝育不需排队也有。。。
    http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=86183

除此以外刚加入的瑞鹏天府分院,方舟,都有免费名额。

你之前申请的瑞鹏启明,4月没有绝育名额了,所以要等5月,我跟你说流浪猫优惠价格绝育先自费的可以随时安排,事后你自己申请报销。。。怎么到了你这就变成长长的队了。。。

http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=85975&extra=&page=4

haruhiko 发表于 2013-4-27 21:56
    绝育不需排队也有。。。
    http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=86183

抱歉~~是我的错……立马改掉……因为怎么都弄不清楚……看着还是揪心……所以就没这个耐心……立马改掉!!

广医猫 发表于 2013-4-27 22:04
    抱歉~~是我的错……立马改掉……因为怎么都弄不清楚……看着还是揪心……所以就没这个耐心……立马改掉! ...

同学,怀孕收留待产只能是尽力,如果还没找到就生产的话,过2个月你又得来发领养了哎。

你是在东风西路校区吗?还考虑绝育的话,申请别吃朋友里的严国平医院吧,这家医院距离你那算是最近的了,5个车站。

haruhiko 发表于 2013-4-27 22:22
    同学,怀孕收留待产只能是尽力,如果还没找到就生产的话,过2个月你又得来发领养了哎。

你是在东风西路 ...

不是东风路,是在晓园中马路,昌岗站这边……
    唉,原本他生就生了,但是之前大白的那一窝娃到处“寄养”宿舍,现在大家都不待见他们呢……要是她现在这个“风头火势”,生一窝娃,直接怀疑会被人报到宿管那里人道毁灭啊……
    晓港这边也有医院吗?虽然现在被禁止接近这帮猫猫,要是能的话还是找人帮忙弄去“堕胎”绝育吧……

赶快引产绝育,不然后续多的是麻烦

广医猫 发表于 2013-4-27 23:32
    不是东风路,是在晓园中马路,昌岗站这边……
    唉,原本他生就生了,但是之前大白的那一窝娃到处“寄养” ...

晓港有YY,江南东有百思,但需要先付手术费,150左右。江燕路有赛诺跟域康,你可以点我前面那个流浪猫优惠链接,跟两家医院的负责人申请免费名额。还是需要你捕捉送院的。

haruhiko 发表于 2013-4-28 14:52
    晓港有YY,江南东有百思,但需要先付手术费,150左右。江燕路有赛诺跟域康,你可以点我前面那个流浪猫优惠 ...

谢谢……

你心里不要有太大负担,我家捡回来的那只当时就怀孕了,做的引产手术,现在和个小孩子似的,每天和我家另一只玩得不亦乐乎,我开始也挺纠结的,现在看着她每天还是个孩子的样子觉得是对的