熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求男喵!!

关闭 [复制链接]
    开心

我家有只美喵叫pinky~八个月 刚绝育完 变得很粘人 晚上大家都去碎觉了 她就特别寂寞 半夜三四点总是叫 不停的叫 吵得大家很是不爽 外加她本来就有六点多的闹钟功能为了排解她得寂寞 试过找朋友的公猫陪她 就陪了一晚他就回去了 她居然三天晚上没叫了 然后又开始了.....所以我们一致认为应该找只公猫陪pinky 加上pinky从小被我们惯坏了 脾气很不好 很倔 典型的公主病 想多只小伙伴争争宠让她别那么娇惯 看了很多领养贴 也问了很多人 不是被领了就是太远了拿不来要么就不回我 伤心 现求公猫一只 最好是绝育了跟pinky差不多大  地铁沿线可以见面 生活条件不用担心 从不用劣质猫粮 上豪华厕所 隔三差五有肉吃 (可惜pinky还素吃不胖)
    送上pinky的美图 觉得张张都好可爱不知道该放哪张

pinky也是我2个多月开始养大的 自己也是学医的 所以很注意科学喂养 pinky生病也是自己帮她治的 除了绝育没上过医院 pinky从前从不知跳蚤为何物 但上次朋友的猫来跟她玩就把几只跳蚤传了给她 气死我了 所以要求猫猫一定要做好免疫和体内外驱虫 要健康 pinky出生的时候前主人也没帮她做体内驱虫 第一次帮她洗澡着凉拉肚子了 把一堆的虫子全拉出来了 完全没法想象两个月的小猫肚子里可以有那么多条比手掌还长的虫子 所以 一定要驱虫!!!
    有意从了我家pinky的帅哥就留言吧 留下图片和联系方式 喜欢的话我会主动联系你~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

白猫帮顶,很萌的孩子,希望早点找到好人家。话说楼主还真舍得啊,养了这么久还舍得送人
    开心

Eve 发表于 2013-5-3 10:21
    白猫帮顶,很萌的孩子,希望早点找到好人家。话说楼主还真舍得啊,养了这么久还舍得送人

你误会了...我是帮我家猫找男友..
    无聊

好喵~~~~~~~~~~··看北京像是在宿舍多点~
    无聊

xin921006 发表于 2013-5-3 10:30
    你误会了...我是帮我家猫找男友..

LZ多去留意下别人的领养帖嘛~~还有微博也有好多哦~
    开心

Zzzeng大猫 发表于 2013-5-3 12:06
    好喵~~~~~~~~~~··看北京像是在宿舍多点~

家离的近 有时会带去宿舍给大家逗逗 有些是同学拍的
    开心

Zzzeng大猫 发表于 2013-5-3 12:07
    LZ多去留意下别人的领养帖嘛~~还有微博也有好多哦~

问了很多了 很多男的都被领养了 要么就不理我 找了两天没结果 只好发帖等喵来找了
    无聊

xin921006 发表于 2013-5-3 12:26
    家离的近 有时会带去宿舍给大家逗逗 有些是同学拍的

好幸福啊~~~我也想领养啊~~都没有合适的。不然就是不让学生领养郁闷
    无聊

xin921006 发表于 2013-5-3 12:28
    问了很多了 很多男的都被领养了 要么就不理我 找了两天没结果 只好发帖等喵来找了

希望你家妞妞能找个帅气的哥哥~~~~~~~~~~
    开心

Zzzeng大猫 发表于 2013-5-3 12:36
    希望你家妞妞能找个帅气的哥哥~~~~~~~~~~

这年头女追男也不容易啊...