熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【听说标题要长】养不到波斯猫就养一只长毛的猫吧!深灰色长毛小猫【小母猫】找主人

关闭 [复制链接]

每一只猫都有属于它自己的故事,麻烦大家听我唠叨的描述了。

事情是这样的。。。

前天,中午吃饭的时候在公司发现了有猫咪叫。。认真打探一下,原来猫咪在我们公司的天花板啊。。。。

我们是在一个工业园里面,楼下有几只流浪猫~但是我们公司在五楼的。,而且公司天花板很高。人都不可能走得上去。何况是猫。。。。。。而且还是一只2个月左右的小猫???.......

因为公司天花板出现过几只老鼠,甚至还把我们的一些零食 用品之类的咬破。发现了这只猫,我第一时间就是想到公司有人恶作剧把猫丢了上去天花板。不然,怎么解析猫咪会搭电梯来到5楼,甚至会跳得上3米高度的天花板????

太可怜了。我试过叫一些高大的同事帮忙。但是却没有一个人愿意,。甚至还觉得我是个白痴。无可奈何之下,下班之后,我跟一个女同事去搬了梯子。两个女生就轮着爬梯子上去找小猫。因为天花板的空间很少的,。我们两个女生只可以做在梯子最高处去探头看,。那天,我还穿了裙子。。。。没办法,真心找不到人来帮啊!!!!

不过,后来公司的一位清洁阿姨把天花板上面的抽风器打开了。放了一个梯子,。我们在梯子最高处放了鱼。让小猫自己跳下来。不然,我们是不可能跳下来的。

到了第二天,小猫自己跳下来了。。。。。呵呵呵呵。。热闹就开始了。

因为昨天我弄到手的原因,就没有回公司,是同事打电话描述给我听的。

前天公司一堆冷漠的人,完全不理小猫的人,当他们看到小猫是长毛 又那么可爱的时候,以为是只波斯猫,就个个抢着要养。。。【在这里,我真的只能呵呵呵了】其中。有一个阿姨还自以为是很了解猫一样在为大家讲解,还一边说这只猫很可怜什么的。当她抱起来小猫之后,小猫抓伤了她。呵呵呵,真心活该啊。因为这个阿姨昨天还在笑我们去救猫是个愚蠢的行为。还大大声得望天花板叫,要吓走猫。所以被抓伤,我觉得真活该。。。

今天早上,我回来公司之后,我喂了一些猫粮【自己家有养猫,所以在家带了猫粮】,给了一些清水给猫咪喝。但是,我怕小猫不会吃,就蹲在一边观察。。天啊。。!!!小猫居然吐猫粮出来了!!!!不是吐猫。是吐了猫粮!咽不下去啊!!!我觉得好奇怪,虽然我给的猫粮是成年猫的。但是也不至于吐出来那么夸张。于是我摸了一下小猫的脖子。。。。

吓惨爹了!!!昨天没有上班,公司的同事是用绳子绑着猫咪脖子的。不让它到处跑。但是。。。尼玛的绳子超级紧的。已经帮到肉的那种紧啊。。。。。妹的。这别说吃东西,连喝水都是一个问题好么。。我已经无力吐槽公司那些同事了。

我果断解开了那个绳子,重新帮它系了一下【因为在公司,真的不能乱跑】。但是我系得不是很紧。只要小猫自己不挣扎,是不会掉。但是完全不影响它吃东西的那种程度。小猫渐渐地开始吃了起来。好可怜。我再看了一下,小猫的耳朵也算干净。而且我抱它也不会抓伤我。很乖。没有叫。也没有乱跑。也许是环境的陌生,或者还是其他因素。反正,它好好地就行了。

现在想帮它找主人。因为我家已经养了两只大猫。其中一只公猫前几天绝育了。不知道为什么母猫一直对公猫凶。以前他们是h好朋友来的。对其他陌生的猫也不是很友善。会攻击其他猫。所以小猫不可以带回我家暂养了。只能尽快找主人。不然,公司也不可能给放那么久的。

ps:为什么楼主不去问公司的同事领养?

回答:因为小猫被困,我找了很多人帮忙。都没有人愿意,甚至还把我当傻瓜看。细心的人都会想,一只猫如果连续几天不吃不喝在天花板上面,等待的只有死忙。到时候,公司是百分百会有人把小猫的尸体找出来的。因为小猫死后肯定会臭,夏天大家都要吹空调。为了自身原因。公司的同事肯定会想办法找小猫的尸体出来,再拿去丢了。所以我一直很郁闷,为什么不在小猫还活的时候救下来。到了影响到自己了才弄下来呢.....我觉得这公司的人素质真的有些问题【楼主要辞职的原因之一】。

急求主人一枚。要求不高,求有餐饱饭吃,安安全全长大,快快乐乐生活。要有长期居住的地址。年假放假会把猫咪带回老家。或暂寄宠物医院寄养。保证不会断粮断水。

猫贩子走开。

图片传送:

地址:广州市海珠区客村地铁站
企鹅联系:279555632 【注明领养】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天虽然在家,但是当同事告诉我小猫救了下来之后已经马上发微博了。但是转发量不是很高。只好再发帖子。求抱走!!

小猫很小只的。,只是毛太长,显得大只。

帮顶!!!

什么SB同事啊都,擦

只要不是扁嘴的猫,我都喜欢~
    无聊

这个世界就是有这样的人,有麻烦的时候事不关己,有好处的时候只想自己……猫猫要找个真心有爱的好人家,那些只是看中它好看的、一时兴起的人,内心鄙视就好~!

Eve 发表于 2013-5-11 21:30
    这个世界就是有这样的人,有麻烦的时候事不关己,有好处的时候只想自己……猫猫要找个真心有爱的好人家,那 ...

是啊...昨天有两个人加我的时候也是注重样子....跟他们谈话的语气真心没感觉哪里喜欢猫了..还问我【还有没有其他只选择】好讨厌这种人.......

帮顶!祝福找到好人家。
    无聊

楼主,难为你了,和那么一帮sb共事,时间久了,会影响你的智商的