熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 天河公园捡到一只小喵待领养

关闭 [复制链接]

-------------------这两天给它驱虫,跳蚤基本没有了,有朋友抱走了它,谢谢大家关心~~---------------------------------

昨天下午回家路过天河公园,看到这只喵在公园护栏上蹲着,我看它样子好像很想出来玩,就把它抓了带回家了。
只有养狗经验,没养猫经验,不知道这小猫是公是母,也不知道它大概有多大。。。。。。

因为太脏了所以抱回家就给它洗了个澡。它身上有很多跳蚤,洗澡洗了很久。- -现在身上还是有跳蚤。。。。。洗不完。。

因为家里没什么吃的,我家都吃素,所以肉也没有,只有每天定酸奶,昨晚上和今天早上都喂它吃了点酸奶。

但是不知道是因为洗澡受凉了(虽然洗好后就帮它吹干了),还是因为酸奶喂得不对,还是因为刚到陌生环境。。。今早看它好像不是很精神,一直在纸盒子里缩着。。把它抱出来也只是往东西多的黑角落里堆。

早上还给它喷了点去跳蚤的药水,希望能有效。

希望有爱喵人带走它,我真的不会照顾小猫。我在广州天河区东方三路(天河公园)附近,有意向、会养小猫的(必要条件)、能接受定期发成长照片的请联系我。

因为猫咪还小,所以前期需要比较多的时间,朝九晚五的上班族请慎重考虑自己到底能否对这只猫咪负责,后,再联系我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有意向联系我吧。。qq 1929641591

喂点泡软的狗粮试试。。。。。

你得买猫粮,小猫看起来可以吃幼猫粮了,应该长牙了,杀虫的很容易让小猫中毒,多注意哟,记得买猫砂哦

喝牛奶会拉稀,酸奶不知道会不会。拉稀严重会脱水致命的,要注意啊!买条鱼白水煮给它吃吃。
    郁闷

去买支福来恩驱下跳蚤吧
    开心

我想要
    电话18024515575