熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (请锁帖)14只流浪二代剩4只 粑粑麻麻在哪里,你把我丢下来了

关闭 [复制链接]

5月15号,最新消息!

长毛被领走了,同时,我们又补货了!很成功的补货,从4只变成5只,!
之前说的白猫妈妈的小宝宝全送走了,可惜的是送走的5只,死了一只!!

今天白猫妈妈也许是想念自己孩子了,又叼来了2个孤儿!这已经是第三个孤儿了,虽然没有奶了,但白猫妈妈的母性依然存在!

更新:

故事背景

故事发生在4月中旬,有3窝奶猫在海幢寺出现,其中一窝是被人为遗弃的,奶猫没有戒奶,被萌猫捡回来了,一窝5只黄白,梨花,在先天不足和下雨的情况下,奶猫一只接着一只回去喵星了,那时候是4月底,再次发现一窝奶猫,有白猫妈妈,5只流浪二代,还有一直是孤儿,因为颜色迥然不同,黑白猫爸爸妈妈居然有一只黄白色奶猫,体型明显小于其他的5只!我们一度怀疑是猫妈妈在那一窝被人为丢弃的窝了叼回来的!猫咪固然有母性,可人类呢?

我们努力的帮助这6只娃娃,在东藏西躲的情况下,让猫妈妈给6只小家伙喂奶,喝了猫妈妈奶的娃娃长得特快,很快就到了可以领养的时候,也就是5月4号,一个月大!!可以吃点软猫粮!!

这段时间内,又发现了一窝比较大的奶猫,就是梨花兄弟姐们!是由奶牛猫妈妈带大的,大概是1个半月左右,被海幢寺的人赶,惊吓之下,猫仔全跑丢了!!爬树钻洞到处走,救助人马上去找,寻找!!!而牛奶的猫妈妈也惊慌起来,再一次印证了,猫都有母性,人类呢?

经过一周时间,全部集中找到了,还找到了一只会卖萌的小黄猫!一共是12只!加上上个星期来的流浪猫,一共14只!

经历了1一个月的时间,14只猫咪已经送做了8只!各自找到了自己的家!也改了自己的名字!!可是。。。。。剩下的呢?

现在发帖就是为这4个家伙找家,是没人喜欢他们吗?不是,是由于缘分没到!!听说马上就来了,就是等你了!!

我给他们都改了名字,左边往右,依次是黄黄,长毛,低头的是阳阳,最右的是大班长

阳光和大班长是同一窝的,奶牛是妈妈。!

黄黄和长毛是最后的流浪猫,比较怕人!!阳阳很乖巧,大班长比较调皮,会越狱,如果你喜欢挑战自己,就领走大班长吧!他是第一只抓回来的,也是等着你的出现!!!更多照片可以直接联系我,QQ262923068,注明领养

第一张图,除了最后面右边那只!后面2张图片除了最左边那只!

粑粑麻麻,快来找我回家,我好好养的,还会免费卖萌啊,你买吗?快来敲门吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶起来!!!在最快的速度找到粑粑麻麻!!!豆子要发功啦!!!

顶一顶,百事兴
    开心

故事感人
    我想要2只
    不知道在什么地方?
    我在白云新市萧岗
    电话18024515575
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

猫猫找新家 新家也找它
    无聊

哇同时14只!好犀利啊!希望省下的几只也能快点送走啦~救助人辛苦了……
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

有爱心的粑粑麻麻快起床啦 喵星人饿啦 等着你们接回去给它们好吃的
    开心

终于登录到了,顶一下,有妈的孩子是个宝!!!!!
    开心

要买萌的看过来,萌是免费卖的!!!
    开心

怎么木有人