熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 华师本部黄色花纹流浪猫求领养

关闭 [复制链接]

这只流浪猫就是之前我发的求助帖里的受伤流浪猫小黄(阿姜),原救助贴在这里:http://gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=106350

由于这段时间我比较忙,所以我没有把猫咪的治疗情况一一发在论坛上。若想了解猫咪的治疗情况,可以查看我的微博:www.weibo.com/junerwong

这猫咪之前受伤,我们先后将它送到华农动物医院和致远动物医院,最后在致远动物医院完成治疗,四月底已经出院,现在暂时在我们宿舍生活。但是我们今年6月份就毕业了,之前一直在找领养人但是都没找到,毕竟猫咪受过伤,或许在很多爱猫人士眼中它“不完美”吧,另外有些师妹想领养,但是同宿舍的人不怎么喜欢长期养猫,所以最终猫咪还是没找到领养人....

于是在此发帖,希望可以找到猫咪领养人,不希望猫咪再次成为流浪猫了...

若有意领养这只猫咪,可以联系我微博:www.weibo.com/junerwong
或者联系我qq:542528545

因为我今天开始实习,所以比较少上论坛了,希望好心人愿意收养这只可怜的多灾多难的流浪猫吧...谢谢了~~~

贴一下猫咪的近照吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好漂亮的花纹哦!

现在看起来以前的伤都恢复的好好哦,楼主照顾的真是不错...猫咪长的好漂亮,而且还是只混血,要是在一年前我就毫不犹豫的收留了...
    郁闷

好可爱~~~要是条件再好一点我也想找个伴陪陪我家咪咪~~~

个猫PP大大的

有意向领养人了吗?好不容易治好了别回去流浪了哇!
    郁闷

大家帮忙找领养吧~救助人快毕业了~~~没人养猫就要流浪了

haruhiko 发表于 2013-5-19 17:21
    有意向领养人了吗?好不容易治好了别回去流浪了哇!

暂时还没找到领养人呢...曾经有人有意愿领养,但是因为各种原因最后还是没有领养。本来我是喜欢小狗多一点的,但是当时看到猫咪受伤无助的情景,我真的觉得它很可怜,可能是因为跟我从小以来的经历有关,我觉得无论是人还是小动物在遇到困难的时候都希望得到帮助的,而且猫咪的医疗费是众多热心人士募捐筹到的,真的不希望猫咪再次受伤。想当时猫咪住院的时候,我每天都去医院看猫咪的情况,看着它一天一天好起来,出院后身体也在慢慢康复。或许我对猫咪倾注了太多情感,又或者我对猫咪过于紧张,但是我真的担心猫咪。眼看我们都快要毕业了,找不到领养人,也不知道哪里有流浪动物收容所,觉得自己什么都做不到...
    慵懒

花纹好漂亮 华师流浪猫真的好多啊

东九那里经常有流浪猫走来走去,以前我在楼梯口见到一只,在饭堂打了一条鱼给它吃,吃得可香了,不过一吃完就跑掉了。不过不怕人,不知道是不是宿管阿姨收留的