熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 佛山小猫求温暖的家

关闭 [复制链接]

蛋挞大概只有一个月大, 黄白相间的花纹,是一只普通的小男猫,它不是名贵的品种猫 ,但它叫声温柔可怜活泼可爱,一点都不认生。

今天中午我在自家楼下的车房发现了这只小身影,一直在挣扎到底要不要把它带回家,后来看着它一直抱着我的手不放 ,放它在地下走,也自个走回去我的车房里,当时就下定了决心把它带回家。原本很开心的以为可以跟我家的原住民相亲相爱,结果我家的公猫居然想把它侵犯,这不知世途险恶的小家伙还居然任由我家猫了,可是他们俩都是公的!!公的!!而且我家的原住民一直在监视着这只小猫,生怕它抢了自己的地盘,还不停的吼叫,示意小猫别再靠近它的地方。后来也才知道这可怜的小猫原是我这栋楼的某位居民从朋友那里拿回来的,就是因为小猫还不懂事,老是爬到她的床上,所以就狠心的丢在楼下的小花园不管了。

所以,现在求好心人一名收留这小猫!!
领养的要求很简单 只需要给它一个幸福的猫生,只需要爱它爱它还是要爱它,只需要不离不弃 ,只需要健康喂养。
小猫目前很健康很活泼,能吃能喝的,小猫现寄养在朋友家里,可是只能寄养1个星期!!!有愿意领养的请尽快联系我qq:369879796     谢谢了~
        猫咪已经被接走了 新主人是位很好的帅锅 谢谢楼下的好心人!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

自己顶
    慵懒

公的 公的  楼猪家的猫也会搞基了喵?

俩喵一开始在一起会有摩擦的,可以采取先隔离的方法,希望小喵幸福

猫猫影子 发表于 2013-5-20 13:52
    公的 公的  楼猪家的猫也会搞基了喵?

果断的上了

来自沉默 发表于 2013-5-20 14:48
    俩喵一开始在一起会有摩擦的,可以采取先隔离的方法,希望小喵幸福

我会努力的~~我也希望它幸福!

新住户一定要先隔离

会有一段磨擦期的,要给点时间它们相处就好了。