熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 活泼黏人小黑狸找家 会吃猫粮会用猫砂

关闭 [复制链接]
    开心

女猫咪,体重不到800克,会吃猫粮会用猫砂会用猫抓板。精神很好,贪玩,胆子很大,跳得很高。很黏人,爱蹭人,坐在地上或小板凳上它会跳到你腿上喵喵求摸,很嗲的。

发现过程:昨晚下楼放猫粮听到楼下有超级大声的猫叫声,一看是一只小猫咪在楼下没人住的花园里拼命叫唤,等了20分钟左右它都在大声叫唤也没见有猫妈妈来找它回去。我对它喵喵几声它叫的更大声了,但就是怎么样都不过来,后来只能找来保安说了之后我翻进去用猫粮引诱它。小家伙居然喀喀吃了起来,开始还警惕后退了两次后就被我抓到了。

吃喝和尿尿正常:回家给猫粮小家伙又喀喀吃得很欢,给水也会喝,给猫砂是早上起来才看见里面有一块尿团的,便便从昨晚到早上还没有,小家伙太瘦了,身子尾巴挺长的,肚子饿的凹进去了,吃完猫粮也是没那么凹而已,没有其它小奶猫那种气球肚子。

黏人活泼爱叫:小猫很亲人,在楼下发现它时有点小小警惕,但是被猫粮诱惑下我徒手就把它抱回家了,抱着上楼后进家里它也不害怕甚至没喵两声,看到家里有俩大猫它也很淡定,反而是茶茶想伸手去拍人家,还有妙妙对它哈了一声,然后就被隔开了。
    把它放在房间里关起来,一没人陪着它就喵喵狂叫,但是都是叫一阵子就停了。
    昨晚我们都要睡觉了就关它起来叫了也没去看它,后来交了一阵子也不叫了,应该是就睡了吧,半夜没有被吵醒。现在它在那边房间也是大声叫唤了一阵子现在不叫了。
    小家伙胆子大很能跳,40厘米高都能跳上去,20 厘米距离也轻松跳过去。
    很爱玩,特别爱玩人的手指,抓到就用小牙齿咬哦!

昨晚带回家发现它耳朵有点脏,给它滴了滴耳剂用纸巾轻轻擦干净了些,小猫咪很乖,滴耳剂滴到它耳朵它也不挣扎,乖乖让我滴,滴完才甩了我一脸的。早上给它剪指甲,小小的很好对付,很快就剪好了。再帮它洗洗小爪子,一开水龙头它吓得要命,尾巴都炸起来了。大概了看了一下没有跳蚤,它也没有挠。
    今天下午的时候终于看到猫砂里摆着一条加两粒看起来很像个"100"分样子也很健康的便便,哈哈,太好了!可惜今天不能贴图了!(≧∇≦)

基本情况就这些,还有的话再补充。

领养条件:
    1.留下领养者的联系地址,电话,建立领养人档案,接受回访
    2.必须有稳定工作以及固定居所,生活稳定,全家接受,懂猫爱猫,不因为怀孕、工作变迁等原因随意抛弃猫猫实在有不能继续抚养的难处,不可私自把猫转送他人,请必定要和原救助人协商解决
    4.对领养的猫咪要有足够的心理准备,因为这可能为你的生活带来一系列的改变,比如考虑是否能接受猫咪掉毛、抓东西、淘气、误伤人等等
    5.家居环境具备一定的活动空间,窗口阳台要安全封网,防止坠落(猫不像狗会回家的,不只是封阳台,更要小心防止猫猫出走)

6.猫咪
    生病要及时医治定期打疫苗,成年后做绝育。

联系q 563 848 730 注明领养小猫
    更多照片可以到微博@弹跳糖 的相册“小黑狸”中查看

下面传照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶顶顶,好可爱。
    开心

lvli 发表于 2013-6-9 09:15
    顶顶顶,好可爱。

谢谢帮顶~~
    无聊

好似我以前啊只大猫细个啊阵。。。
    无聊

不过我以前只大猫无甘顺摊比你任摸任调戏。。女的。。撑鸡到鬼甘!!又恶又5比人掂

好可耐~~

好可爱哦,姿势好诱人

好可爱的三花,快点找到好人家吧!
    开心

againS 发表于 2013-6-9 09:33
    不过我以前只大猫无甘顺摊比你任摸任调戏。。女的。。撑鸡到鬼甘!!又恶又5比人掂

可能小的时候比较顺从吧,我家两个大猫也没那么乖的
    开心

ayatachibana 发表于 2013-6-9 09:46
    好可爱哦,姿势好诱人

是呀,好销魂的姿势,哈哈