熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 5只可爱小奶猫找粑粑麻麻~~

关闭 [复制链接]

合作的工厂里养了一只猫猫,生了六只小奶猫,过两天就满一个月了,工厂没有能力再养这么多只,如果不找新家的话他们下场可能是流浪了……猫妈是中长毛,眼睛大大,脸短又圆很漂亮,奶猫们也很可爱哦,相信长大也会和妈妈一样漂亮!小奶猫们已经被我朋友预定了一只了,现在还有五只找粑粑麻麻,等小奶猫们找到新家之后我就准备带猫妈去绝孕。本人平时较忙,白天也没什么时间,希望可以约好周末来看猫猫,好带你们到厂里看,地址在三元里大道德康路第六十七中学附近,公交站名:德康路,7路  63路   185路   271路   752路  757路   832路都可到。手机,请发短信:18675827018     QQ:30863621

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

建议宝宝们领养出去后给猫妈做绝育手术,这地方实在不适合养猫猫

来自沉默 发表于 2013-7-9 09:15
建议宝宝们领养出去后给猫妈做绝育手术,这地方实在不适合养猫猫

放心,已有绝孕的打算,其实养一只成猫还是可以的,环境没你想象中的差哦

这张是刚会走路

这是今天拍的,已经很会走路,而且只只健康可爱,2白2黄白2三花,一只黄白已经有主人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

这……算是家养猫自产猫么???
    话说楼主应该每只单独拍好,放58什么的找领养呗……熙熙貌似不给吧……

Eve 发表于 2013-7-9 22:06
    这……算是家养猫自产猫么???
    话说楼主应该每只单独拍好,放58什么的找领养呗……熙熙貌似不给吧……

我平时只有晚上去那工厂,太晚了光线不好拍照,这两天会更新每只清晰图。58应该都是想领养品种猫犬多一些吧,工厂养猫没有什么绝孕思想,如果不领养出去的话小猫的下场也肯定是流浪的,希望熙熙可以帮下忙不要删帖。
    难过

白色的还没找到领养吗?请联系我~

楼主,已加你Q,想养一只,请联系

nana颖 发表于 2013-7-11 11:32
    白色的还没找到领养吗?请联系我~

白色还有的