熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我想要有个家

关闭 [复制链接]
    慵懒

谢谢大家的关注,拾仔已被领养,熙熙领养版还有很多需要一个家的,希望大家继续你们的爱心~

拾仔的早期情况可以在这里了解http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=107125  谢谢!file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/194956~1.JPG

大家好,我叫拾仔,是个小正太喔,现在大概是2个月大了,不知什么原因,我从小成了一只孤儿猫,我不知道爸爸妈妈在哪里,不知道我的兄弟姐妹,我只记得那个潮湿长满青苔的阴暗角落,我拼命的呼唤希望能引起好心人的注意救救我,还好终于被救助人发现并救了我,现在的我健康并快乐,因为孤儿猫的经历,我特别喜欢待在人们温暖的怀抱呼呼大睡,因为这样我才能感受到被爱,我才不会孤单...
           有没有好心的粑粑嫲嫲愿意带我回家呢?我需要的不是怜悯、不是您的一时冲动,我需要一个爱我、疼我、对我不离不弃的粑粑嫲嫲,一个温暖有爱的家!随着我慢慢长大,可能我会变的特别乖巧,也可能调皮捣蛋、问题百出,请不要因为这些而嫌弃我,好吗?小小的我还可以卖萌一下,可岁月可能是把杀猪的刀喔,以后的我可能是糟大叔一枚,也可能是帅小子一个,请对我承诺,不要因此我嫌弃我,好吗?
           我不求我的粑粑嫲嫲是什么大富大贵之人,只要您爱我,保证我的三餐温饱,照顾我的伤病,承诺陪我终老,这就足够了!你知道吗?您有您的朋友、家人,而我就只有您,从小就成了孤儿的我,无依无靠,可是我还是幸运的,希望我能一直幸运下去,找到一个永远属于我的家!
            我想要有个家!

已经会自己吃猫粮和喝水,大小便排放已无需帮助,已体外驱虫,目前有轻微的皮肤病,在治疗当中,现正式找领养,因为家里已经有一只成年猫,目前拾仔只能笼养,因为一放出来大猫就追着他咬...如果是纯粹玩一下的还好,可是不知道什么原因,大猫总是想咬他喉咙...这太危险了...

领养要求(参照熙熙):
    一旦决定领养,不离不弃是准则!在校学生不考虑!请勿扰!谢谢!
    领养要求:
    1.有固定的住处,家人不反对养猫猫,对猫猫绝对不离不弃,肩负它们终生.

2.家中的窗户和阳台要有防护网或纱窗,防止猫咪出走或贪玩堕楼伤亡.

3.科学喂养,不得放养,定期疫苗,成年后一定要绝育. 伤病必须及早治疗.

4.为猫咪提供必须的生活用品,健康饮食,猫粮或猫饭等.

5.定期在微博或QQ发布猫咪的情况,并发送猫猫近期的照片以示安好.

6.允许家访,了解猫咪情况,广州地区的猫友优先领养~

7.养猫是乐趣,亦是责任。若未能确定自己能完全做到以上几点而暂时放弃养猫的想法,也是一种负责,也是一种勇气。
    别看着猫猫小小只很可爱就想要领养,猫猫其实很多缺点的,例如喜欢爪东西(特别是皮沙发,手感很好),会掉毛,爱捣乱等等.
    当然,猫猫的优点也是很多的啦! 所以说,一定要了解清楚之后再决定领养猫猫哦!

***猫贩子请自重,滚走勿扰!!!!!!  

如果喜欢他,能做到以上要求,愿意给他们一个不离不弃的家,请联系我~
    QQ: 352667195 (请注明领养拾仔)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

可爱,亲人的小黄

小小年纪就脑袋圆圆了,真可爱!

希望猫咪早日搵到好主人

好可爱的娃,顶
    开心

和我家的一样,也是有轻微皮肤病。
    小小猫千万不要放出来,我的猫友家就发生了一大猫直接扑杀小奶猫一咬毕命的惨事发生了。
    无聊

很可爱,但还太小了吧,好找领养么?

怎么这么可爱

小猫眼睛好像没什么神,是有病吗?