熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] *_* 一岁多的松毛熊猫头(公),寻找永远的家!

关闭 [复制链接]

一岁多的公猫,身子白色,尾巴和头有黑灰,很像小熊猫,毛中长蓬松,脖子下面像有圈蓬蓬围巾很可爱!!

这只猫是停车场的流浪猫,我亲眼看见隔壁楼的母子(那孩子样子貌似弱智病人)用绳吊着脖子拿上楼的,我当时很揪心但是想到总好过流浪啊,唉……。直至上周,我在楼梯间看见它蹲在花盆旁,全身很脏,偷偷去放猫粮和妙鲜包,可一点不动,眼睛定定望着它家门口,离远看见那女人回来,它一靠近就用脚大力扫它,它还不死心离远蹲着,女人捡花泥扔它……我3天后看见它还在楼梯角蜷缩着,看样几天没吃东西,把心一横,救起了。

小可爱经过调养(我自己有3只猫,被严禁带回家了,暂把寄养到一个女孩的家中,但女孩现在怀孕了),现在精神得活蹦乱跳,冲过很多次凉了很干净。性格时而调皮,时而粘人,每次给东西它都打呼噜回应人,很讨人喜欢!

领养要求: (以下内容是我从别的帖子找的,也是我的心里话,虽然烦但是希望您能眷顾,谢谢!)

领养猫不是一时的冲动,大小便、掉毛、调皮容易打破东西……都是养猫的必备麻烦,特别它是松毛猫更需要耐心料理,领养人必须有充分的心理准备,无论任何困难都能把猫留在身边,为它遮风挡雨,养它终老。
1不离不弃,认同并为它绝育
2.不放养    (能接受家访)
3.生活稳定,全家接受,懂猫爱猫,不因为怀孕,工作变迁等原因抛弃猫猫

它是一只遭受磨难的猫,一只忠心耿耿的猫。希望猫猫可以幸运找到一个长久栖身的家!

有意,请QQ:2363711541(经常在线)。谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

郁闷

帅猫一枚
    擦汗

可怜的遭遇,照片看起来还比较丰满

从此会好起来的

老猫不要!

流浪猫真是太多太多,无论成猫还是幼猫,它们的生命真是脆弱得让人痛心,好好的流浪成猫(途经投喂的),不知哪天就突然被人半夜铁夹抓走去宰杀下火锅,饿死的、车死的、被打死的、多的是。

能被救起的真是太幸运,所以别怪救助人多问多了解多要求,都是为了让这个生命尽可能地活着……

我个人觉得,领养幼猫有意义的成长过程,领养成猫则因体会过颠沛流离而会更懂事听话,都是生命,都很好的。

熊猫头谢谢各位的帮助!!

坚持,继续努力!

和我家毛毛同一品种的猫,唉,每天上这个论坛,真希望看到领养的是我家的毛毛

美猫