熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 两只小喵找家家~!

关闭 [复制链接]
    开心

上月中旬尤特台风来的时候,
    家里小妹在别人屋檐下看到三只流浪小猫抱作一团。
    原本之前捡到两只小猫,因无力收养也送到另外救助人家。
    本想不管,但还是不放心忍不住把三只带回来了。
    只是不方便放家里,拿箱子装好备好饮食,放在相对比较安全的楼道下。
    当晚去看的时候,有两只连纸箱已经不见。
    心里希望是个有责任感的人带回家了。
    第二天不放心再过去看,却发现还有一只在那里。
    于是把两只猫咪换了一个地方。
    喂养了几天两只又被人拿走。
    去楼上挨家挨户唤了猫咪,没有找到。
    说实话,虽然也是不放心,但其实心里还是有松一口气的感觉。(鄙视我把)
    只是后来,又被人还了回来。‘
    不知道是幸运还是不幸。

原本是有其他打算,因自己暂时没有时间和精力寻找领养人,
    事情有变,中旬要回老家,不在广州,只能速速发帖来寻找第二救助人。
    希望有能力的猫友们能帮帮这两只。
    健康活泼的猫咪。貌似是一公一母。

不知这样说会不会引起不必要的麻烦(意指无心之人冒充有爱之士),
    如果有人可以暂时收养,帮他们寻找领养人,
    有必要的话,我愿意提供小猫找到领养前所需的费用。
    我在鹭江这边。请和我联系。
    谢谢啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

需要领养的小猫咪这么多,我知道要找到与它们有缘的家人也很难,
    有时候想不如就让它们呆在楼道那里生活好了。
    按时去喂食,到时候打针驱虫做绝育。
    两只在一起也有伴。
    但还是总觉得缺少一些什么。
    我没有时间陪它们,每次去它们都喵喵叫很热情跟我玩。
    真的很希望它们能有安定安全一点的生活环境。
    大家帮帮忙吧。
    真的谢谢啦。
    开心

两个娃娃的眼睛都是渴望被爱的孩子,顶起
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

可怜的孩子们,希望快点有好心人带他们回家