熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 有看中,想收养的嘛?

关闭 [复制链接]

如图,猫妈妈怕人,我喂了它两年了,她还怕我·······所以生的崽也怕人,当初将他们抓回宿舍可没少费我时间··········、
公司的猫,我没来公司之前它们已经在了,最近公司领导决定将猫咪圈养起来(一共13只,大猫6只,小猫咪7只),将猫咪都扔到天台上了·····
不用说,日晒雨淋的痛苦不用我描述你们也清楚···为了猫咪好,我私自将白小二一家抓到我宿舍圈养起来,想等她们没那么怕人、戒奶了想找人将他们都带走····而现在,是时候了·······诚心找人收养,最好是曾经养过猫咪的人……
有个问题是要先说一下的,猫咪怕人,所以,如果你不是很有耐心的养,劝你还是别打听详情了·······
小猫咪们出生一个月左右·······

上图:猫妈妈跟猫崽一起·····

上图:右边那个是就是猫妈妈,左边那个应该是她姐姐,两猫的崽都是共同抚养的···

其中1只小猫咪……

上图:你能看到几只呢????

上图:这就是猫咪将要生活的地方,天台顶,才2楼高,估计迟早会跳下来,但是各位猫友想想,如果他们跳下来,或者晚上叫,影响到其他同事休息(旁边就是宿舍),估计领导就会下令将他们都宰了·····这个忧虑可不是无的放矢··········
上图:这就是天台模样了,现在天台共有6只猫咪(ps这个图你看到几只猫咪呢?O(∩_∩)O哈哈~),其中有两只小的,也在找人收养……

上图:喏,说的就是他们·······一个2个多月了,一个不足40天……

上图:不足40天猫咪的近照,给她暂时称呼它为:奶牛三号;这娃不怕人,老爸老妈非常黏人,如果有mm要的话,希望可以抓回去····真的很黏人·
·
上图:2个多月大的猫咪·····看上去不小了····担心再过一个月就没人要了·········
上图:再来张近照········

上图:这个是大黑,幼年时左边眼睛瞎了,她是上面奶牛三号的妈妈,一共生了3只的,另外两只由于过于可爱,已经在一个星期前被抱走了……准备在月底时候给她做绝育……

上图:别误会,白色的大妈叫:白小三,她不是奶牛猫崽的猫妈妈(大黑才是),她是上面2个多月大的猫咪的妈妈,图中她是帮忙给牛奶们喂奶而已……顺便一提从上到下依次是:奶牛一号,奶牛三号,奶牛二号……前面说过的,奶牛一号跟二号已经被领养了,希望奶牛三号找到好人家……

上图:这个是猫妖,最老的一只猫咪(我也不知道几岁)……已做绝育,目前悲催的在天台上被各只猫咪(包括奶牛三号)欺负……^_^

上图:这个是优雅的白小三……
如上面所写,希望有人能收养猫咪···本人在广州越秀这里…………

白色猫猫,小猫有图片吗
    开心

楼主是有心人。希望猫们都能找到幸福的家,天台上无遮无掩的,下雨或者寒冬怎么办啊!
    难过

可是那么多只小猫你需要一个一个拍照说明  至少说明公母健康状况呀  而且从小跟流浪猫生活大的小猫 如果猫妈怕人的话  叫小猫亲人的几率太小了吧。。。

不过希望猫咪找到好家庭  你们那里的成猫该拉出去绝育了。。。

绝育啊!不绝育这些猫圈在一起不是跟繁殖场无异了吗?转眼翻倍!

绝育啊!不绝育这些猫圈在一起不是跟繁殖场无异了吗?转眼翻倍!
    无聊

我家小猫也怕人 但是只亲我一个 它只信任主人 别人都怕 所以说现在怕人不代表不亲 我用了三个月的时间  现在亲我亲的不得了  所以只要用心猫猫一定也会亲人的

Abby1126 发表于 2013-9-5 11:36
    我家小猫也怕人 但是只亲我一个 它只信任主人 别人都怕 所以说现在怕人不代表不亲 我用了三个月的时间  现在 ...

问题是,不是所有养猫的人都能解释猫咪怕他的····
    无聊

广州老利 发表于 2013-9-5 11:41
    问题是,不是所有养猫的人都能解释猫咪怕他的····

也是 尤其是领养的时候 哪个亲人就要哪个的  我也是花了不少的时间才让猫咪亲人的  还是希望快快能被领养走