熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 帅气的美短纹+ 长毛!(>^ω^<)未大先有小肚腩的两月大弟弟求包养哦!

关闭 [复制链接]

在微博上发过求领养的信息,但是由于领养人不太符合要求或者另外领养了其他猫咪,所以来熙熙再发一遍。

猫咪来历:西华路救助回来的小奶猫,妈妈是流浪猫,小猫是快递员捡回来的,由于他家也有六只猫,所以代为照顾了一个多月。现在长成了聪明又呆萌的小帅喵啦!

猫咪介绍:两个月喵龄的弟弟,伪美短纹(大花斑噢),还配长毛尾巴美呆了!!已体外驱虫,没有跳蚤。我家大猫咪Tiger兼职奶爸将它照顾得超干净~

领养要求:
欢迎各位满足条件的亲来领养!
1.笼养放养绑养恕不接受!如果你看到过坠楼之后痛不欲生的猫咪和因为马路上滚滚车轮而失去生命的猫咪,相信你也知道封窗不放养的重要性!!!!
2.绝育!!!绝对要绝育!!尤其是家里不止养一只猫咪的!
3.不吃劣质猫粮,不要买小店里4、5块一斤的猫粮,那真的没什么营养可言。猫咪生来不是为了受苦的!不想喂猫粮的小鱼拌饭绝对可以!只要你真心实意地对它好!
4.国际惯例!不离不弃!! 出差搬家怀孕工作忙爸爸不喜欢妈妈不喜欢什么都不是理由!想清楚再养!十几年的时间占人的生命可能就是 1/6 ,但那就是一只猫咪的一生!!你就是它生命的全部!!!

领养欢迎给信息或者站内短都OK! 电话:13824407192
领养成功请与我做个朋友,交流交流养猫咪的经验,我也会为你把猫咪养得漂漂亮亮而开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

menmen 发表于 2013-9-22 15:47

谢谢帮顶

还在喝奶啊?哈哈哈哈哈,果然是奶爸啊

catcat203 发表于 2013-9-22 17:54
    还在喝奶啊?哈哈哈哈哈,果然是奶爸啊

哈哈~不算太喜欢喝呢!那孩子给什么吃什么超好养~!!!

金虎斑!

这只绝对的美猫~肯定很快被领养了~

babazi 发表于 2013-9-22 19:16
    金虎斑!

谢谢支持!

benq0919 发表于 2013-9-22 19:31
    这只绝对的美猫~肯定很快被领养了~

希望是呢~问的人挺多,之后又没下文~

david猫咪 发表于 2013-9-22 21:38
    希望是呢~问的人挺多,之后又没下文~

要有耐心,好好筛选那些问的人~关乎小猫一生的,急不来~呵呵~