熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 半岁麒麟尾的咖啡美女猫咪找领养人(已经走丢了)

注:1、咖啡是一帮小朋友起的名字。

2、咖啡是短毛猫,她的毛刚被我剃掉一部分,目的就是为了能轻松打理干净,另一方面重新长的毛也会更好看一些,所以咖啡美女的一面暂时看不到哈。咖啡的毛色和一般的三花猫不同,仔细一看很特别。

咖啡小美女是周六晚上在小区里看见的,当时咖啡被一帮3-4岁的小朋友抱着走,我问小朋友们这猫咪是不是他们的,小朋友说不是,然后将咖啡放到地上,我跟咖啡招手打了一声招呼,咖啡就屁颠屁颠的朝我跑过来,喵喵的叫表示要吃滴。刚好身上带了喂流浪猫咪的猫粮,放了一些,然后电话叫家里人带猫袋子过来,就这样,几分钟后轻松简单的随手将咖啡扔进猫袋子,带回了家。
       带着咖啡回到家,随便用电剃刀将咖啡背部的毛剃了,然后就是给小美女洗个香喷喷的澡,然后就是用电吹风机给小美女吹毛,小美女一点都不抗拒电吹风机,简直比我家从小养了几年的家猫还要配合电吹风机啊。第二天带着咖啡去宠物医院给医生审核通过,打了狂犬疫苗,医生说咖啡大概5-6个月大小。       咖啡是个麒麟尾巴的美女,百度了一下,短尾麒麟猫是目前人类已知的猫中最聪明的一种猫之一。较其他猫更善于捕鼠,饲养麒麟猫的家庭较少受鼠害困恼,因此古人认为其是富贵招财的象征。麒麟猫聪明勇猛,常在猫群中居首领地位,有“猫王”之说。

咖啡美女非常乖巧,虽然年纪还小,但是已经知道分辨轻重了。由于年龄小,有时候就会找人的手指来磨牙,但是动作非常轻微。目前被关在笼子里,会安静躺着,当你跟她打招呼时候,咖啡会站立起来,眼睛跟你对视,然后用喵星人的语言跟你对话回应你的招呼。这么棒的小家伙继续流浪真的很浪费啊,所以希望能找到适合的领养人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我家以前就有只麒麟尾外加鸳鸯眼的白猫,可惜跑掉了,好后悔好想念啊~真的很聪明的,我住八楼,我爸才走到三楼它就会奔下去迎接了
    开心

grace黄小曦 发表于 2013-10-21 21:16
    我家以前就有只麒麟尾外加鸳鸯眼的白猫,可惜跑掉了,好后悔好想念啊~真的很聪明的,我住八楼,我爸才走 ...

这不是狗吗?会欢迎主人回来?

我家以前就有只麒麟尾外加鸳鸯眼的白猫,可惜跑掉了,好后悔好想念啊~真的很聪明的,我住八楼,我爸才走 ...

猫咪的方向感和记住地理位置能力没有狗狗强。。。。。。。。
    开心

我们都不建议放养的说~~~
    特别如果没绝育的话。。。更容易跑丢了

这样搭配的毛色好可爱

麒麟尾……

啥叫麒麟尾?

加油啊宝贝