熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

好消息!有十包猫粮送给流浪猫,有需要的请跟帖申请!

关闭 [复制链接]
    奋斗

stevenhsl 发表于 2013-10-30 11:29
    祈福新村领一包。

什么时候来拿?
    奋斗

doramin520 发表于 2013-10-30 00:29
    申请.....海珠区,宝业路

请来拿粮哦~~~

闻猫即兴 发表于 2013-10-31 20:40
    哎,最主要是自愿负责的人啊,资金什么的可以想办法。你愿意帮他们(流浪猫)吗?

我工作时间较长,但在不影响工作时间的情况下,我愿意帮助它们。

闻猫老师说的条件,真的有点难。
    1、它们只晚上出来,日天都在一个员工宿舍内休息,宿舍门口的保安看守,外人难入去。要抓它们只能在晚上,还要担心不要弄坏别人的车。
    2、人手方面,在我熙熙上发问,就是为了有一个有能力的组织帮忙。
    3、资金方面就更难了,个个都是退休阿姨,哎!!!!!

如果真的有办法可以减少这里猫猫的数量,我可以带熙熙的人去现场睇。

闻猫即兴 发表于 2013-11-2 00:08
    请来拿粮哦~~~

啊!谢谢闻猫老师啊。是不是我直接联系小虫就可以了,还是点怎样呢?
    我会将粮送比每个阿姨的手中,代猫猫和姨姨多谢你地。
    奋斗

doramin520 发表于 2013-11-2 00:24
    我工作时间较长,但在不影响工作时间的情况下,我愿意帮助它们。

闻猫老师说的条件,真的有点难。

弄坏车倒不会,要捉猫只能是喂猫的阿姨配合才行。这个一定要做通她们的思想啊,有些阿姨还是不肯给猫做绝育。
    负责的人是一定要有的,没有人负责就很难统筹安排,TNR也很难完成。
    资金方面我们可以进行募捐,或用现在的基金,熙熙基金不多,但还是有很多的人愿意支持我们帮助流浪猫的,之前我们筹金资金帮助三个TNR行动,筹款很快就完成了。

奋斗

doramin520 发表于 2013-11-2 00:28
    啊!谢谢闻猫老师啊。是不是我直接联系小虫就可以了,还是点怎样呢?
    我会将粮送比每个阿姨的手中,代猫 ...

直接来我这里拿就行了。来前电联。

闻猫即兴 发表于 2013-11-2 00:07
    好的,来前请给个短信。

谢谢老师,我现在还未回广州,留给我啊,我拿时给您短信。
    慵懒

还有吗?申请领一包给小区喂猫的阿姨,新港西小区,流浪猫10多只
    奋斗

lurw 发表于 2013-11-4 00:38
    还有吗?申请领一包给小区喂猫的阿姨,新港西小区,流浪猫10多只

有,过来拿吧。
    奋斗

小北张姨拿一包喂流浪猫