熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 幸福的小流浪:他的名字叫起司chees

关闭 [复制链接]

原文好像是写一只小流浪的生活,但我更希望大家可以关注流浪猫,多一点点爱,少一点点伤害,遇到对起司chees有兴趣的热心人,可以关注我这篇文章,文章会一直更新下去,希望大家可以帮忙顶起来

我家有2猫,一只叫豆子,是流浪猫捡回来的,是我人生中第一只猫,也是我对猫改观的重要角色,第六感告

诉我,下面我要说的起司chees,将会是第二只那么听话的喵星人。

这是我豆子的跟帖:(以下所提交到的全心为起司chees找家人)

http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=84029

2013.11.8,12.30去蹲点拍照,因为中午去蹲点没看到猫出现,在躲起来睡觉了吧,暂时未上图片,如有意思者可跟帖或者加我Q聊:262923068,,暗号“起司”

正文:

对于起司chees,不能说是不幸,但求能遇到一个可以给他那么点点温暖的家,一个不需要太富有的小家就足

以。

2013年6月,换了新公司的我,每天都会经过一条小路回到公司,路上是一个在建的工地,也算是写字楼园区

的花圃,养猫一年,会特么的留意附近是否会有小猫的痕迹,后来发现真有那么几只可怜的小家伙,有标准警

长,梨花和2只起司猫,每天早上我都看到他们的小身影在玩啥,即使工地环境那么恶劣,都一直悠然自得,

工地的门卫大叔每次吃饭都会给小家伙吃,那时候,他们才2个多月(我猜是猫妈妈生了小娃娃,就跑了),小

时候的无忧无虑,不会被恶劣的坏境打破。

渐渐的,到现在已经4个月了,从4只小猫的身影,慢慢的变得孤独,3只,2只,最后只剩下一只,就是这个可

怜的起司chees,我给他起的小名,约估计是5,6个月的大小,某天,我看到他摊到在地上,那段小路本来就很

崎岖不堪的,看到小猫这样摊到在地上,满头都是湿透的痕迹,是被人打了吗,还是被热水拨,可怜兮兮,可

是,我又不能做些什么,我还一度怀疑,起司chees是不是就这样死了T T,某天,起司chees再次出现在我的

眼前,他身上的毛发还是湿湿的,毛显得不那么利索,不过他还是那么灵活,在旁边小区的老鼠洞里面探出头来,

对于我之前的疑虑释然,我仔细看了他身上湿湿的是什么,应该是工地未干的油漆泥巴之类的,粘到身上弄不

掉,是不是这样,难得遇到好心人都不能被抱走?但怎么说,他还是健康的,我就开心了。

跟着的星期,我喂了一次,很警惕,不敢靠近,会躲起来,我走了好几米,他才慢慢的靠近猫粮,安全的吃起

来。幸好,这里的人没有去伤害他,在远处看到他吃东西,我走了,心里想他需要的不止这些,儿是一个可以

不离不弃的家,可以爱他的主人,不需要大富大贵,也不需要很大的地方,一个纸盒的位置就够了,他不会嫌

弃家里条件不好,对主人的家具不敢乱碰,因为他知道只要对主人好,他才是幸福的跟着主人一辈子。(就好

像我豆一样,从来都很省心)

我知道公司楼下有个美女也会定期喂他的,小起司chees每天都会蹲在在这个地方,躺在,看到有人逗他就喵

喵叫,我每次见到他都是缘分,今天喂他的时候,他没有之前那么警惕了,反而是在我旁边滚地,不敢碰到我

,因为他知道自己脏了,只是在卖萌,好想给我看看他还会打滚,看我喂他猫粮了,都不主动去吃,反而看着

我离开,小眼神露出一丝丝的不舍,顿时,我觉得自己必须快点离开,怎么说,我不能带走他,就不应该给他

什么希望,我能做的只能给一点点吃了不会觉得饿的猫粮,而爱在哪里?

2013.11.11更新

过了一个周末,今天忘记带猫粮了,远处看到起司躲在老鼠洞里,今天我是特意给他来拍照的,天气很好,小家伙出来了!!

今天给大家上图吧!!

看到我来了,好高兴,马上就转出来,让后我惊讶的是!!!小家伙起司,居然有人帮他洗干净了!!

起司:我是不是很帅气,鼻子还脏,但身体都干净了!!很舒服!!谢谢有心人!

原来小起司不单是自己一只,星期五那天,我看到了梨花,他们还在一起,真好!!!

2013/2/30更新

上图的小起司最近不见了,,出现他的兄弟or姐妹。。。、早上9点准时蹲点,身体很干净,看到我来会有点警惕,但还是逗逗就过来吃猫粮了,每天都蹲点,给大家发个照片。。。希望有意思领养的尽早和我联系一下。。。早上9点蹲点,或者下午6点,都会看到他的身影。希望他们都可以找到一个温暖的家。。(猫贩子请自动闭眼)

上照片!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

更新的新照片在沙发!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

慵懒

期望有好人收养。

ppleun 发表于 2013-11-8 15:25
    看在手打这么多字份上 钉一个

坐不上沙发!!
    开心

上照片了!!!
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

来顶 来看美猫

好想养的!我超爱猫的!
    开心

是在哪里呀~好想养哎~