熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 1+月前发现母猫产猫仔5只,已养大满月,求领养~

开心

1+月前路过附近小学旁边发现的一个喵妈咪,生了5只仔仔,当时天气很冷,喵妈在大口吃胎盘- -!!和老公一商量给带回来了,现在小喵都满月了,就是喵妈还很瘦~~小喵已经开始吃泡软的喵粮了,希望爱喵人士来领养,要求不高,希望以后隔上1~3个月能QQ个图片告知小咪们都好就行,我家就有只黑米,3岁了,阳台没封,所以也不能要求领养者封阳台啥的,但是希望对小喵好~有条件最好能做绝育~
    PS:喵妈已经喂了驱虫药,小咪们还没有,这个喵妈好温顺啊,简直不敢相信,当时发现她时叫她,就来冲我们蹭腿- -哦。。。身上毛都湿的,后腿好像有点问题,身上还挺干净,好像是被抛弃或者别人家走丢的,没发现跳蚤~
    再PS个。那个大喵是在楼道里捡回来了,当时蹲在垃圾箱后边,我跟老公把它带回来之后好像很怕人,但是慢慢也好点了,很乖,我们在的时候基本上都躲起来,等我们离远了就跑出来吃东西,也不知道谁家的,问了邻居们都说不知道,如果有需要领养滴欢迎~驱虫药已经喂了,就是臭臭的不让我们抓去洗澡~尝试过,结果很凶残的给我们留点血痕就跑掉了- -!!!~~~

现在就剩下上述3只喵暂无领养了,第一只是喵妈,第二只是小花猫萌小头,第三只是大花喵小二B(原谅这个名字吧o(╯□╰)o)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第三个猫是大猫?
    开心

R1993 发表于 2014-1-2 18:50
    第三个猫是大猫?

是的,第三个是在楼道捡的喵,比较大只,目测有1岁多了吧~因为我家黑米看起来比它大点。。。哦。。。由此推测。。

开心

liu105774492 发表于 2014-1-2 19:13
    最后一只除了头顶那块都是纯白的么?怎么联系?

最后那个背后还有个小圆点,你可以加我的QQ 15405158

飞舞的咪纸 发表于 2014-1-2 19:06
    是的,第三个是在楼道捡的喵,比较大只,目测有1岁多了吧~因为我家黑米看起来比它大点。。。哦。。。由此 ...

从图片中我已经能感觉到它浓浓的帅气哈哈
    开心

R1993 发表于 2014-1-2 19:41
    从图片中我已经能感觉到它浓浓的帅气哈哈

是啊,帅的不行,还很酷~
    慵懒

求个傻小乖

嗯~~不错~预定ing,年后回来再拐跑。

怎么联系?

求联系方式