熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

想问哪个牌子的封闭式猫厕所和猫砂又便宜又好用?

想问4个月大的猫猫 用哪种封闭式猫厕所和猫砂又便宜又好用的,我是养猫新手,请大家多多指点
    开心

厕所空间大一点的,方便长大也好用,不用再买

我直接拿了两个小孩洗澡的浴盆当猫厕所,又大又好用,不过没盖子,味道大点。

小马快跑 发表于 2014-2-27 10:22
    我直接拿了两个小孩洗澡的浴盆当猫厕所,又大又好用,不过没盖子,味道大点。

是啊,开放式的味道太大了,而且猫猫方便完,猫砂就满地飞了

猫砂用的是洁仕,16元一包10公斤装,去清平路批发的。这牌子的猫砂颗粒比较粗,但用着也可以,我都用了四五年了,猫厕所我就真的不知道了。

我买的是这个样子的,淘宝随便搜“猫厕所 全封闭”,一大堆,单层的、几十块钱的就很好用了。
             猫砂,我推荐金装洁仕,不过可能贵一点,要28元左右,结团能力很好,是我用过这么多种里面最好的了;另外,最好再买包松木猫砂,每次放洁仕猫砂的时候,抓两三把掺杂其中,可以祛味;都可以在淘宝搞定。猫砂在用了一段时间后,要彻底全部倒掉,不建议不停地掺新猫砂进去,一来比较卫生,二来可以彻底祛味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Q猫 发表于 2014-2-28 22:47
    我买的是这个样子的,淘宝随便搜“猫厕所 全封闭”,一大堆,单层的、几十块钱的就很好用了。
             猫 ...

好的,非常感谢你,帮了大忙了
    擦汗

我家用爱丽丝单层那款,老猫家买的,158大洋,用起来还不错,厕所的小天窗自带一块除臭片,有效果。猫砂也在老猫家买,和友,5L,15大洋,一直在用,效果还不错,两袋足用一个月,每次换猫砂清洗一次猫厕所,消毒。

山有扶苏 发表于 2014-3-7 14:05
    我家用爱丽丝单层那款,老猫家买的,158大洋,用起来还不错,厕所的小天窗自带一块除臭片,有效果。猫砂也 ...

哦哦哦哦哦, 谢谢,朋友
    奋斗

我家用和友结团沙,结团很好。