熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

大咪小咪死了,555555555555555

这张照片让我想起她们的童年(从网上找的特别像大咪小咪的PP)
我一直喂的2只流浪猫大咪和小咪被人打死了,55555
我一直不敢相信,直到见到她们血淋淋的尸体~她们才5个月,生命之花刚刚开放就凋零了,为什么有人下的狠心?????55555555555555555555
都怪我不好,昨天如果没把她们赶走,就不会有悲剧的发生~[em00][em00][em00][em00][em00][em00]
她们只是想得到一个家呀~
刘阿姨的老咪虽然也死欲人手,但有那么多人的关心,可大咪小咪奄奄一息的趴在楼道里那么长时间竟然没人管,当我发现时已经晚了,然而她们冰冷的尸体却被人们当作垃圾扔掉了,我后悔,为什么没留张照片做纪念?为什么昨天晚上为了花花而把她们赶走?[em00][em00][em00][em00][em00][em00]55555555555555555,都怪我,大咪小咪,希望你们走好[em00]

今天晚上很冷~不知道大咪小咪好过么~我怕花花也变成天堂里的天使,5555555555555555555555555555555555555555555555
希望大咪小咪能给我托梦

现在说这个没有用了.

不用后悔.猫儿生来命苦.人也一样.

啊,被人打死了,为什么要打他们?

我问清楚了,是因为大咪睡在那家人的垫子上,他们发现了就先打了大咪,小咪去救姐姐,一块被打了,5555555555555,要是及早发现,大咪小咪也不会有事,都怪我晚起了10分钟,555555555555555555555555555555555

[em00]那家人是不是有问题呀,这么狠的?[em00]
怎么都不能往死里打呀,
唉,天堂里又多了两个小天使

再过一个星期大咪小咪就满5个月了,花花也拆线了,按规律另外4只流浪猫也来了,她们的猫窝猫爬架也到货了,老妈也出差回来了,本来商量好到那天一家团聚,猫粮罐头什么的都准备好了,可大咪小咪却先去了彩虹桥~555555555555555555555~不过小君小杏在彩虹桥等着,大咪小咪不会太寂寞的~为了避免悲剧,我决定只要我看见了流浪猫,就一定要收养,不让他们再流浪

我宁愿流浪猫对我保持戒备心
这样他们就不会太靠近人,太依赖人
——也就不会命丧人手

那家人那么残忍迟早有天遣

太可恶了,那家人太没人性了,愿他们天天晚上被厉鬼缠身!

大咪小咪是因为有猫癣被原主人扔了,实际上很漂亮的她们太需要一个家了,见了人就蹭呀叫呀的撒娇,可爱的不得了,没想到这竟成了她们致命的原因5555555555555~刚才一个老爷爷告诉我:那是你家的猫吧?浑身是血,被一帮小孩当球踢呢~当时我正在买早饭,一听立马丢下东西就跑,边想那个老爷爷也是喜欢猫猫的,为什么见死不救呢????刚才医院死亡鉴定出来了,死因:内伤严重,脾脏碎裂,大量失血,另有外伤!这么说,大咪小咪不是被人打死的,而是被那几个小孩踢死的!换句话说,大咪小咪死于人们的冷漠无情~5555555555555