熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 请删帖,猫猫已都领养了。奶牛妹圆眼虎...

关闭 [复制链接]

两小猫大约应该一个月左右,是我宿舍旁边一家小卖部不知从哪里搞来的,昨天中午老板拿回来,他老婆嫌太小太脏不同意养,就打算拿去丢掉,今晚恰巧去那里买水,得知这事,看这两个小生命刚来世上不久就要被抛弃,长得如此可爱,实在不舍。就给我拿到宿舍来了,泡了点皇家奶粮,也给俩吃得一干二净。由于上班,宿舍还有一小狗,实在没时间照顾,所以急寻合适领养人。
1.不离不弃,十多年的寿命,另外结婚生子,掉毛,抓伤人这等等条件务必先三思再深思
2.支持绝育(做不到,请别打扰),及喂二十元以上猫粮
3.留下具体联系方式以及身份证复印件,支持回访或定期发照片
如有意请加q2567331383。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又是很难传上去,稍等下就有了

本帖子中包含更多资源

x

蝴蝶猫12345 发表于 2014-4-21 10:36
又是很难传上去,稍等下就有了

先传几张

本帖子中包含更多资源

x

嫌太小太脏不同意养,就打算拿去丢掉

楼主是位好心人!

一眼就喜欢上奶牛妹了 超合眼缘 可惜我家已经有一只调皮鬼了 生活限定了只能照顾好一只 所以希望楼主能好好的给这两只可爱的小猫咪找一个好主人

woshiysh 发表于 2014-5-1 10:13
一眼就喜欢上奶牛妹了 超合眼缘 可惜我家已经有一只调皮鬼了 生活限定了只能照顾好一只 所以希望楼主能好好 ...

恩。谢谢支持。正在期待中

悲哀,怎么静悄悄的,这是什么节奏。

很喜欢牛奶小牛奶,阳江可以吗?