熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: fannyfree

[猫猫故事] 如厕大事

haruhiko 发表于 2014-5-16 12:06
这样猫不是不能埋便了吗?有些猫会因此抓狂的。。。不埋的话,味道也会更强烈,要更勤快的清洁了。。。

...

用膨润土的不存在埋便便的问题,松木的确实是个问题。清理的要勤快点。猫口多的可能也不适合用。

这个日本人搞得猫砂盆跟我的版本1很像哦,就是价格太高,差不多300块钱啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

fannyfree 发表于 2014-5-16 18:00
    用膨润土的不存在埋便便的问题,松木的确实是个问题。清理的要勤快点。猫口多的可能也不适合用。

埋便便不是使用哪种材质的猫砂的问题,猫的天性是遮盖排泄物掩盖自己的味道行踪,所以在有NNBB后要扒拉旁边的沙子掩盖在上面(有极小部分因为各种原因不会埋便的除外),如果一直闻到味道,猫会经常性在那边扒拉是正常的,直到自己闻着觉得满意为止。
    奋斗

fannyfree 发表于 2014-5-16 18:02
    这个日本人搞得猫砂盆跟我的版本1很像哦,就是价格太高,差不多300块钱啊

猫砂弄到到处都有很麻烦,这个厕所那里有买?
    奋斗

haruhiko 发表于 2014-5-16 12:06
    这样猫不是不能埋便了吗?有些猫会因此抓狂的。。。不埋的话,味道也会更强烈,要更勤快的清洁了。。。

...

我家欣儿只在乎刨的动作,拉完了对着盆上面玻璃猛刨,猫砂动也不动。看她那股卖力劲真让人笑S了!
    奋斗

另 一只猫鱼儿有洁癖,大大只用一只后脚踩在猫砂上,其他三只脚都踩在砂盆的过上,高高在上得可爱。或许这个设计真适合鱼儿
    奋斗

另 一只猫鱼儿有洁癖,大大只用一只后脚踩在猫砂上,其他三只脚都踩在砂盆的过上,高高在上得可爱。或许这个设计真适合鱼儿

闻猫即兴 发表于 2014-5-18 09:13
    另 一只猫鱼儿有洁癖,大大只用一只后脚踩在猫砂上,其他三只脚都踩在砂盆的过上,高高在上得可爱。或许这 ...

利其尔猫厕所,淘宝搜一下就看到了,有两种型号的。我家喵喵也是有洁癖,便便不立即处理掉,她都不上厕所的。每次我清理厕所她都在旁边看着,清理完了,立马上去来一泡。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

楼主可以申请一项发明专利!