熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助] 胰腺炎猫咪在百思治疗求募捐庞大的治疗费用

慵懒

去年10月20日晚,姚小姐发现在较场东路一只流浪猫瘦得像纸片,走路都走不稳,于心不忍,把她救起送到了医院,猫的体重只有3斤多,严重贫血,经过治疗,猫基本康复,送到我处寄养找领养,猫的生命力极强,一天一天的好起来,半年间从当初的三斤多,长到后来8斤多,当时姚小姐认识了文德路收养很多流浪猫的玲姨,曾经想在12月依依打完疫苗就送过去让玲姨协助抚养,但后来知道玲姨又捡来过多的猫后,怕依依生活质量不好,放弃了送过去的打算,一直放在我家等待领养,无奈成年猫的领养真的很难,依依在无尽期的等待中,姚小姐从来不会拖欠一分钱的寄养费用,对这个猫真的是尽心尽力了。这一次,猫咪若能康复,姚小姐或会自己收养回家,但她家已经有两个猫,其中一个脾气较差,在家也有打另一个的情况,而依依对人是百分百的好,但对猫也是时不时给两巴掌的,所以是收养回家还是继续寄养这个还不能说准,但一定不会不管,至少也是一直寄养到有人领养或者终老,即使其中发生了什么不可预见的情况,比如漂亮的姚小姐会一直失业,我也会继续把她养着,除非是我本人也出现了不可预见的情况,我当然不希望这样,我很热爱生命爱我的家人和我的猫,呵呵。
    今年6月14日和15日两天,我发现依依呕吐出未消化的猫粮和黄水,16号至18号不吃东西,18号晚喂给葡萄糖水后,呕清黄水,19号早上我把她送到了附近的德利动物医院。做了生化,胆红素偏高,治疗三天,没有明显好转,德利的建议是马上插管鼻饲。姚小姐考虑到这个医院离她较远,看望不便,于21号中午把猫转到了致远宠物医院继续治疗,致远没有采用鼻饲,治疗四天,依然没有明显好转,我向姚小姐强烈建议鼻饲,姚小姐向YY和百思都分别问了意见后,24号下午又把猫转到了百思治疗,主诊医生:陈瑜。检查结果胰腺炎,正在百思住院治疗中,之前在德利的三天使用612元,后来在致远埋单共790。现在百思每天大约170  元。算下来整个治疗过程大约要4000多,姚小姐刚刚失业,实在很难支持这笔庞大的治疗费用,在困惑之际有医生建议安乐,但猫活生生的对着人咪咪叫,她还有生的希望,我们只是因为没有足够的钱去治疗她,也不能为她选择去死,她向我们求生,我们不能不给她选择。
    从去年救起,猫咪一步一步的成长是喜人的,在她身体康复后,天真的以为在这个笼子里是她的天堂,在这个小空间里她从半死的状态长到了丰腴美艳,于是无论如何不愿意迈出笼子半步,我把她捉出来走走,她也瞅着机会,拼了命也是扒门回去,在狭小的笼子里,她觉得无比的安逸。一点一点的教导,终于肯稍微迈出笼子来,却在这个时候生病了。
    下面放上依依从去年10月底的一个瘦骨仙慢慢康复到一个肥女人的一些照片,让版主们看看她顽强的生命力,是不是值得帮一把。

慵懒

怎么上传不了照片啊?根本没有了从电脑里选择照片上传的选项了?

应该可以上传照片啊

叶儿 发表于 2014-6-27 13:42
    怎么上传不了照片啊?根本没有了从电脑里选择照片上传的选项了?

点击高级编辑就有了
    无聊

期待生命力顽强的美猫照片 希望早日康复
    奋斗

叶儿 发表于 2014-6-27 13:42

有这个键啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

点选择文件上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

在这里一直无法从电脑选择图片上传,没有了那个选项,只好上yupoo交了一年年费,拿到外链的流量,才可以上图。这是依依从救助起,消瘦得像纸片,到一步步养成了个扭捏胖大婶的过程,看看她顽强的生命力,希望募捐的申请可以获批准。

慵懒

额,不知为什么有好些照片链接过来就变了形,我也不懂搞,回去yupoo看是正常的,我也没有P过,如果方便,请审批的斑竹们上又拍上面看吧,万分抱歉啊。网址:www.yupoo.com,会员名:jinbaihe,相册名称:募捐依依

依依在百思改了小名为: 呀花!
    -去医院了解过,近一周治疗,精神状态有好转, 懂得黏人,暂无呕吐现象. 已经添加肝脏药物继续治疗.
    7-1会出新一份验血报告, 明天将上传跟帖,请帮忙继续跟踪.谢谢感激感激!