熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 百年不遇的超乖巧三花猫咪找家啦~!走过路过不要错过!广州海珠区的

关闭 [复制链接]

我的电话是18666620187 玲,可加我微信。非诚勿扰~~~ 之前放暑假,楼下的熊孩子在大院里玩耍,很残忍的把两只流浪猫孩子挂树上吊死了。我们知道后立马搜刮楼下定点喂养的流浪猫群,把没有妈妈保护的小可怜都接了上来,并在这个论坛里给他们都找到了幸福的家。现在这孩子是之前有妈妈带着的,但是这几天妈妈失踪了,她又特黏人,完全不知道人心险恶,我们怕她会成为下一个牺牲品,所以接到家里了,希望能帮她找个幸福的家。
三花猫,约3个月大,已经驱虫,会吃猫粮会用猫砂,很乖很安静,只要一贴着人睡觉就会打呼噜呼噜,看一下午书她也是静静的陪着,寸步不离。
而且很相信人,完全没有戒心,第一次见面我抱起来她就在我胸口睡着了。
下面上照片——
首先先刚抱上来的时候,因为我睡觉也不舍得放开她,所以老公把她带去洗澡了……小家伙虽然怕得抖啊抖,但是完全连挣扎也没有、、、

然后是洗完白白跟我一起睡觉——

跟我家傲娇少爷的初次见面……

然后是无PS大头照~~可爱吧*^_^*

如果你能给她一个安全安心的家,请联系我吧。
重复一次,我的电话是18666620187 玲,可加我微信。非诚勿扰~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

顶一下,哈哈

好可爱的猫咪,快来领养了
    无聊

靠谱爹妈赶紧来吧

什么孩子阿,是那老师教出来的吗?居然把猫猫挂在树上……

谢谢各位鼎力支持,猫猫已经找到家啦。这个论坛太好了,找家都非常快,而且人人都好善良

8124924 发表于 2014-8-26 20:03
    什么孩子阿,是那老师教出来的吗?居然把猫猫挂在树上……

楼下的熊孩子们什么都干得出来的。家长也不阻止...不知道为什么那么小的孩子会做这么残忍的事

konekorei 发表于 2014-8-27 11:15
    楼下的熊孩子们什么都干得出来的。家长也不阻止...不知道为什么那么小的孩子会做这么残忍的事

我住的小区也会有这种情况,那些熊孩子经常追打猫,把我们为猫准备的猫窝捅坏。只要见到哪位屁孩这样做我就会过去搭住他的肩膀,就像老师教学生那样,不要发火跟他说清楚什么事情不该做,从小就会把猫杀死,长大会........。这个暑假那些屁孩平静了很多,没捣乱了。

楼主真是好脾气, 给我见到可能会闹果D熊孩子。。。